Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Нортик :3 Я думаю, ты поймёшь) :asuka_fuck: БАРСЫ ВПЕРЁД!!! Гооооооооооооооооооол! Это"ООООООООООООООО! 10 минута! Изменено 27 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю чьи бы фанаты вы не были, но первый гол барсы понравился всем!! Это было быстро и точно! Ван дер сар стареет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я его проспал... Ага-ага... Барса верна сеья - один удар = один гол. Дико везет мерзавцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 У Мани вашей тоже один удар, бтв) Только Вальдес оказался порасторопнее :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Хуета полная... Сзади Анри бьют по ногам - судья ничего не делает. Сказали бы сразу - в этом году Англии кубок не дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Друг, ты что-то не то написал) Если Анри бьют - так это испанцам возмущаться) Nort (22:21:15 27/05/2009) а наши свое возьмут andRei (22:21:29 27/05/2009) за щеку, ага вот) Месси_я! 2:0! Изменено 27 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Ну все равно - судья виноват! Надо ж искать причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А второй-то как за шиворот положили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 МЮ играл как гавно.. проиграл по делу в общем-то. от игры именно МЮ тошнит.. в целом матч хорош.. отменная распасовка просто = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Барсы, Барсы! Своя Игра, свой результат! 8 в створ ворот ударов, Нортик!) Второй тайм был наш! Полтишок как с куста =) Неимоверно приятно сделать такого чудесного человека, как Норт, пускай и в футбольном споре! Да, я ненавижу МанЮ, но её на поле не было! Во втором тайме точно! Сильные и прекрасные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения