.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 только локо только калготки! хуля тут обсуждать. я считаю по делу проибали. Олег Иваныч говорил что так может быть. Каэшна очень обидно, мне показалось мы играли лучше и в концовке на 1 гол наиграли. незаслужили мы поражение от девчонок. Но как говорицо кто забил тот и выиграл. хуй с ними. странная команда локомотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 странная команда локомотив. Буковку "т" из слова "странная" выкини, и я буду полностью согласен =) Всем привет =) особенный тем, с кем ещё не поздоровался в теме о "приходах/уходах" И тут отмечусь. Я ненадолго. Можно сказать, поздороваться зашёл =) Моё Торпедо опять размножается, и всё ниже и ниже при этом опускается, даже говорить тошно =) При этом, не уходя от темы Т, зениту Семшов с Зыряновым матчи вытаскивают =) Спартак радует игрой. Динаму ненавижу, но при этом вынужнден признаться... уважаю их за работу с молодняком. Как в Спартаке при Федотове. Пусть земля ему пухом будет. Жаль не дали нормально поработать. Чуть-ли не по 3 новеньких 18-летних игрока в год наигрывается. Так что респект Кобелеву. Но это моей нелюбви к динаме не отменяет =) Рубин удивляет. Если весь прошлый год я ждал, когда он всё-таки слетит и был жутко недоволен его чемпионством, то теперь... теперь в нём какая-то солидность появилась. И появилось впечатление, что вот если какой из наших клубов, впервые со времён Сёминского Локомотива, и пробьётся в 1/8 лиги, то этим клубом окажется Рубин. Кажется, что ребятя знают чего хотят, и знают, как этого добиться. Но это моей нелюбви к Рубину не отменяет. Амкар жалко. Нельзя им было Божевича отпускать. Крылья радуют. Теперь по закончевшейся ЛЧ. Барса супер!!! Судья 1/2 Челси-Барса - чмо. Но я прекратил за Челся расстраиваться, когда и Барса смогла уничтожить Манчестер. Так им и надо. Довольный неделю ходил) Это так, последние футбольные впечатления =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Барса смогла уничтожить Манчестер.Так им и надо О! Свой человек! БАРСЫ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А то) Чувствую, в хоккее ты за Ак Барс болеешь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Еба! какие люди!!! Чёрно-белый везде и всегда! с возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 А то) Хоть в моём чёрно-белом стане всё ближе и ближе всё тановится к концу анекдота (к ж*пе), но я даже там останусь чёрно-белым =) Дзю, ты в финале ЛЧ, конечно же, болел ПРОТИВ МЮ? =) Не верю, что кто-то против ТАКОЙ Барсы был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я болел за МЮ) Там Видич играет и цвета мне близки и вообще манчестер с детства нравиться) Но был уверен в победе Барсы по многим причинам. ИЯМХО МЮ обречён был, что по игре и видно было. А Торпедо. Ну а что там? ЧТо то делается, это лучше чем ничего. КОманда ведьв ообще пропала, даже название... сейчас хотя бы две. Фанатьё митинги проводит нормально, акции идут. Я думаюч то то выльецо с этого. Не сдавайтесь парни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я болел за МЮ) Там Видич играет и цвета мне близки и вообще манчестер с детства нравиться)Но был уверен в победе Барсы по многим причинам. ИЯМХО МЮ обречён был, что по игре и видно было. А Торпедо. Ну а что там? ЧТо то делается, это лучше чем ничего. КОманда ведьв ообще пропала, даже название... сейчас хотя бы две. Фанатьё митинги проводит нормально, акции идут. Я думаюч то то выльецо с этого. Не сдавайтесь парни!! Кстати, к нам на митинг ваши пришли =) И даже несколько человек - (О_о) Динамики с ЦСКА. =) Да я знаю, всё будет ещё... Только вот если раньше были мысли про 5-7 лет, то теперь внутренне склоняюсь к 10-15 годам этакого "безвременья"... Про МЮ. А я их любил жутко РАНЬШЕ. В период АВТОРСКОГО МЮ. Который по именам не был крутым, но был супер по игре. Того периода, когда они в 99 брали ЛЧ (финал 2:1 у Баварии, забив 2 гола за последнюю минуту). Тогда в их составе выделялся один человек - Бекхэм. Плюс был выстреливающий через матч Кин. Были работоспособные но не шибко техничные ещё не старые Гиггс с Скоулзом, был старнный норвежец Уле-Гунар Сульшер, был супер-воротчик-ветеран Петр Шмейхель. Были ещё не распиаренные. а постоянно критикуемые и ни разу не вызывавшиеся в сборную братаны-Неввилы, и была парочка темнокожих форвардов-африканцев, не поппадавшех даже в своих сборных в основу - Йорк и Коул. И при этом в МЮ они рвали и метали всех подряд. Тогда МЮ был Командой (с большой буквы). Теперь же они - денежные мешки. Похлеще Челси. Нужен Фердиннд? Дали самые большие деньги за защитника в истории. Нужен Руни - нате. Нужна девочка-плакса - тоже купили, не постояв за ценой. А потом ещё и Тэвес с Бербатовым. Они потратили 60 млн. евро за двух игроков, которых суммарно на поле 10 раз выпутили! И сэр Алекс, который раньше деллал ставку на каую-то изюминку, СОЗДАВАЛ команды, теперь же... теперь же он чисто грубой силой выигрывает. Нет, такой Манчестер у меня вызывает отвращение. Он стал (аж противно) вторым РЕАЛом... ЗЫ. Финал смотрел в футболке Барсы, которую мне 2 года назад друзья в Барселоне купили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 не отрекаются, любя © нельзя так команду предавать.. пусть время такое.. сейчас все на бабле помешаны.. но это время пройдёт и вернётся истинный МЮ. нужно только верить = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Люблю я только Торпедо!!! А зарубежное - это так, увлечения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения