Лелиил Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 нада будет пройти в VIP сектор перед матчем, когда Зенит к нам приедет и укоризненно посмотреть на Быстрова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 За время моего отсутствия / присутствия в Питере я даже за еврокубками не следил толком. Будете смеяться, узнал результаты украинских команд только что (Зенит видел в баре с Муни, Мисатко и Майером. МММ =) Шахтер (Украина) - Сивасспор (Турция) 2:0 Голы: Жадсон 21 (пен.), Адриано 59 (пен.) Первый матч 3:0. "Шахтер" выходит в групповой этап Аустрия (Вена, Австрия) - Металлург (Донецк, Украина) 3:2 Голы: Окоти 36, Ачимович 70 (пен.), Сулимани 116 - Танаса 20, Мхитарян 54 Первый матч 2:2. "Аустрия" выходит в групповой этап. Металлист (Украина) - Штурм (Австрия) 0:1 Гол: Байхлер 32 Первый матч 1:1. "Штурм" выходит в групповой этап. Ворскла (Украина) - Бенфика (Португалия) 2:1 Голы: Сачко 48, Есин 74 - Савиола 59 Первый матч 0:4. "Бенфика" выходит в групповой этап. 3 вылета из 4-ёх команд. АХУЕТЬ. У меня всё. ад: смотрю дальше. Ваши тоже ВСЕ повылетали что ли?! ад2: это лол Литекс (Болгария) - БАТЭ (Беларусь) 0:4 Голы: Сосновский 86, 99, Родионов 95, Скавыш 118 Первый матч 1:0. БАТЭ выходит в групповой этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 они не мои) Но повылетали!! Как Днепро выступает? Калина играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Один из ведущих игроков сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если он посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе. Убило ваще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Не запугать Россию!) факнен 3-0 их!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 будет забито 6 мячей, сделано 6 замен и показано 6 карточек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Белорусь - Украина 0:0 гыгы теперь придёцца ебнуть англичан дома, да покрупнее :О пиздос полный Как Днепро выступает? Калина играет? Шеф, Калина-то играет, но в Спартаке он как-то поярчее смотрелся, мне кажецца -_- Хотя пиздит бодренько: Наша цель не просто зона еврокубков — Лига чемпионов лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 играли как алкашня.. еле-еле у далеко не самой сильной команды.. янбаев, семшов и павлюченко нормально.. а остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну Уэльс не такая уж и слабая команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Офигенный матч! Скорости, прессинг, постоянное напряжение! Бились насмерть. Молодцы, что реализовали моменты. ЗЫ. Привет нашей обороне) Впереди Германия >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения