Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Не то чтобы простят... Устанут воевать, и все сойдет на нет. Осадок останется, конечно, но не более того.

Не то чтобы простят... Устанут воевать, и все сойдет на нет. Осадок останется, конечно, но не более того.

Ну так и я про что)

Вот например Игонин. Хотите верте, хотите нет. У меня его постер на стене весел, когда я в школе учился. Потом я его подарил правда.

Он оказался в Сатурне в итоге, но к нему я уверен всё равно все болельщики Зенита относятся с уважением и теплотой.

И против Зенита он играет с удвоенной самоотдачей, а это вызывает только уважение как своих так и бывших своих.

Так же делает Семак, Тихонов... да много примеров.

Это люди, которых даже фанаты врагов, я уверен, уважают.

А быстров просто сука, у него был шанс поправить свою репутацию даже перед Питером. И приблизится хотя бы к таким игрокам...

Но он променял его и репутацию на бабло...

Он знал что так будет, что будут оскорбления и тысячи газет... Но он за бабки выбрал репутацию шлюхи.

И даже в других командах, куда бы он теперь не перешёл и через 5 лет и через 8, в барах будут изредка вспоминать:

Помните Быстрова?

-Это который шлюха?

Как говорил Рокки Бальбоа - Всё что останется - это репутация.

Будучи знаменитым спортсменом и имея все условия для райской жизни, вы бы на такое согласились? Я бы нет = )

Ну можно подумать он Штирлиц в Берлине...

Или в Африке за 100000км до дома...

ПО Родине тасковать, ну ещё понятно... Но он в одной стране, в Москве... Всего часов 6 максимум добираться

Даже и расстоянием то не назвать... сел да поехал.

Из-за этого делать всё, что было сказано в предыдущем посте? Не, накуй надо)

Я ничего про него не говорю) я не знаю, о чем он думал, и чем руководствовался) Я говорю, что лично для меня ОГРОМНАЯ разница, жить в Москве или в Питере)

Ну сказать собственно на этого нечего)

Поэтому переходим к обсуждению Лиги Чемпионов, которая стартует, вот буквально завтра!

Особняком стоит матч конюшни конечно, завтра пойду с конями пить и может быть посмотрю сними.

А вот за Казань я поболею завтра от души!! :asuka_crazy::asuka_crazy:

динама вот обратилось в рфс по поводу травмы габулова, чтоб велитону наказание назначили.

не знаю какая будет на это реакция, но вот приведу пример...: давно году так в ~2000 в матче ЧР "..."-"Алания". в центре поля произошло сталкновение игроков, нарушение явное, но на санкции не тянуло. но когда судья узнал, что у футболиста Алании в итоге была сломана нога без раздумий удалил виновника....

а по поводу Лиги, не было бы стыдно нах >_< 

Ну это тоже непонятно... Ногу можно травмировать и неудачно упав после верховой борьбы, и что - другой игрок виноват? Надо судить четко по факту нарушения, а не по всяким там...

Надо смотреть повтор. Там видно что он зацепил коленом. Так ёбнуть каленом даж если захочешь не получиться, явный форсмажор.

Могу даж скрин дать, там собственно габулов стелясь в подкате, наехал на ступню, потому нельзя было ногу поднять.

Это происки динамы, что бы лишить нас единственного нормальнова напа.

Такой матч, дерби хуля. В каждом дерби какаято подобная хурма случается. Он же не неспортивно ногой ёбнул, а в борьбе зацепил случаяно.

так что пусть идут найух :rei_fuck:, легавые проклятые