.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Калину нада возвращать) Пиздатый мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 По сообщениям Итальянских сми контракт Спалетти с Зенитом подписан.. но чёт на сайте инфы нет... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 я слышал что контракт подписан ещё давно. Но вот объявлять не хотят... у нас вообще в прессу официальные заявления дают очень запоздало... А вданном случае я считаю и игрокам ничего не говорят и Довыдову. Люди должны работать в нормальной обстановке, а такие новости конечно взбудоражат коллектив не в лучшую сторону. Ты вообще как? доволен новостью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 в целом то настараживает... он ни чё не делал ещё и из ромы выгнали, может и по делу кста да ещё рисунок игры затеряется совсем... будем как макаронники играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да как макаронники - это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нинаю, но я бы порадовался за Зенит, если бы Спалетти оформили. Такой неплохой лысый дядька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ну, тут открытое голосование... Мой любимый клуб - клуб моего бывшего учебного заведения - сейчас где-то в низу всех английских чемпионатов, но тем не менее, я болею за него. Oxford United! Надt.cm? меня питерские болельщики бить не будут? если что, я безобидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Красава) За такое можно только уважить))) Ты училась в Оксфорде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 шесть чертовых лет, в течение которых я прокляла все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 да ну!там же учаца тока аристократы или дегенраты) зашли фоту с оксфорда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения