PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 обычная магистратура ну, аристократы... ой, черт. оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 тут нету оффтопа) Этож тема "НА футболе"!)))) островок беспредела) Давай смотри, засылай сюда фотку в форме оксфорда ибо мне всегда было интересно вот что там за дела творяться. Ты его закончила? Ты была в группе поддержки команды? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 я блин грызла гранит науки... филологический... а Oxford сражался за выживание во 2-м английском дивизионе... И был принципиальный матч - Оксфорд:Кэмбридж!!! На ушах стоял весь университет, и все пошли болеть за родную команду. И я пошла, хоть футбол мне принципиально не интересен - но тут уж было святое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Москва!!!!!! и их осталось двое © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А что творится в пердиве! Теоретически за тур до конца даже Анжи может пролететь... После того, как умудрились ничейку сгонять. И все решает последний тур. Выйдет тот, кто лучше договорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да пахую. Что творицо в Премьерки! В следующем туре мясо за Коней будут болеть! Ну где это виданно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 боярский предал зенит http://fanat1k.ru/image-34934.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Дзю, уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 АДИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Он же глорик, в общем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения