Ганжмастер Ник Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да неее, вы комменты почитайте к фоте, там же народ который мужика в лицо видел, говорит что эт мужик просто пост[Die Zensur]ся приколом решил. Короче эт типо не боярский, эт его клон.) Хотя прикол кстати адовый вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ЦСКА!!! Красно-сините цвета, мы фанаты ЦСКА... В пень ваши Зениты, Динамы, Спартаки... Оксфорд чемпион!!!!! На несогласных имею биту. Бейсбольную. Владеть предметом обучена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Nicolas , да всё поняли что это клон) просто глумяцо) PzScaldess, простите велкиодушно за такой вопрос но неужели вы лошадь? И причём тут собственно общество коней и оксфорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Она за коней?) Ну да ладно, я лично к ним ещё более менее терпимо отношусь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну кстати продолжая тему коней, сегодня матч с манчестером) Довольно интересно вот в каком плане, например МЮ может таки сыграть своим основным составом. Ну а самый интересный матч завтра) ВОт уж поистини тёмнывй лошадка рубин) Лично мой прогноз - месть Барселоны будет страшна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ххе) Самый интересный матч сегодня же) Милан - Реал. В прошлый раз руководство клуба обещало выгнать Леонардо, если тот не выиграет, сейчас собираются испанцы гнать этого-своего-тренера. За поражение в кубковом матче на выезде от команды второй лиги со счётом 0:4 блабла ссылка с официального сайта ^__^ Сдаётся мне, мадридцы выиграют) ибо эти тренерюги докумекались очки поделить, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну да. Центральный матч тура полюбому) Но на конял с мю мне посмотреть будет больше в кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Хха, шеф, потом будешь сам рассказывать обиженно, что у вас только коней и показывали) как в прошлый раз - я-то помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 нене. сегодня мне реально интересно) ведь лошадями скоро играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот те и смена тренера... видать поотечественному настроил Слудский свой новый табун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения