Майер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Македония - Россия 0:2 Игра нашей сборной неожиданно понравилась Эх.. вот так бы всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Да молодцы!! Хорошо сыграли! Я рада что так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Aoyagi Hideki ...ыы... редкий гость в топие Что сборную поддерживаешь - это хорошо.. так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Отличный матч был! ребята показали как вобщемто надо играть! очень понравились нападающие в этой игре. последний матч года сыграли достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Что сборную поддерживаешь - это хорошо.. так держать. Спасибо =) Ну дык, сборную поддерживать надо обязательно =) Чем больше болельщиков у нашей сборной, тем больше шансов на победу. Отличный матч был! ага, и мне понравился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Смотрел матч в баре "динамо" забили отличные голы ребята! на лицо прогресс! Вперёд Россия! Aoyagi Hideki = ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну что сказать.... Грустно конечно немного. Спартак был лучше чем ЦСКА по множеству показателей. Лучший Бомбандир, Кол-во забитый мячей, кол-во игроков в сборной ни как не меньше, да и если взт очки потернные из-за судейтсва. Но ЦСКА стабилнее сыграл концовку. Спартак виноват сам. Что ж Спартак Двухкратный серерный призёр. Егор Титов стал членом клуба 100 Роман Павлюченко Лучший Бомбандир Дубль Спартака Чемпион России 2006 Спарак одназначно сама интересна команда сезона, по играм. Игра с Ростсельмашем настощее зрелище. Може меня болельщики Спартака осудят, но я ему рад. Второе место неудача, но не позор. По ходу сезона менялся тренер, состав был команды "Старковской", думаю грех ругать ребят что они не стали лучшими при этих условиях. Хотя виноваты конечно сами! Ну а Армейцев тоже поздравляю!! И как всегда традиционно будем ждать их на Суперкубке, Кубке 1 канала и в Лиге Чемпионов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Да, Россия-Македония - матч нечто!!!Наши произвели на меня неизгладимое впечатление!Хотя, мне кажется, идёт раскрутка Хиддинга :serious: ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! :lol: Надо сообщить другу-бывшему однокласснику!!! P.S.DzY,не огорчайтесь!!!Будет праздник и на вашей улице! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 P.S.DzY,не огорчайтесь!!!Будет праздник и на вашей улице!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!! = )))))) какэто на нашей улице праздник, если победабудет за вами? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Скажи, конюшня: чья в том вина, что твоё золото- с вонью говна... что твоя совесть будет ждать приговор, что твоя память будет помнить позор! Пройдут года, но не забудем мы, как покупались чемпионы страны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения