Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Слов нет, один мат...

Матч «Амкар»–«Ростов» вызвал подозрения букмекеров

Игра пермских и ростовских футболистов должна состояться в столице Прикамья в эту субботу, 28 августа, в 16:00 по местному времени. Однако уже сегодня победа «Амкара», столь необходимая уральцам для сохранения места в элите российского футбола, практически не вызывает сомнений у самых осведомленных специалистов – букмекеров. Некоторые из букмекерских контор уже исключили матч из списка тех, на которые можно делать ставки.

Данные букмекеров давно считаются в России самым объективным и чуть ли не единственным показателем честности матча. Поэтому их поведение в отношении предстоящего матча «Амкар»–«Ростов» вызывает некоторые опасения в спортивном характере встречи. Это единственная игра тура чемпионата России по футболу, на которую не принимают ставки БК «Зенит», БК «Бет-Сити», БК «Фаворит». Поставить деньги на результат пока можно в БК «Марафон» и его же английском проекте «Пан-Бет». Большинство остальных букмекерских контор еще не открыли прием ставок на матчи тура.

«"Бет-Сити", крупнейшая сеть в России после БК «ФОН», дал котировки на все матчи этого тура, кроме, разумеется, матча «Амкар»–«Ростов», – отмечает профессиональный игрок на ставках Дмитрий Бабакаев. – Неудивительно. «Бет-Сити» – контора ростовская. «Марафон» уже сильно понизил персональный максимум для ставок на сайте. Еще полчаса назад я мог поставить на него 47 тысяч рублей, теперь только 11. Установлены и другие ограничения. Ставки принимаются только одинарные, эту игру нельзя включать в билеты с другими матчами. Кроме того, «Амкар»–«Ростов» в линиях «Марафона» – единственная игра в этом туре, на которую не принимаются ставки на точный счет».

Шансы на победу «Амкара» оцениваются «Марафоном» как 1,28 к 1, а на победу «Ростова» – как 10,5 к 1. При этом ростовская команда не только находится значительно выше пермяков в таблице чемпионата (клубы расположены на 5 и 14 местах соответственно), но и выиграла три из последних четырех выездных матчей, в том числе у московского «Локомотива».

Напомним, предыдущая игра соперников состоялась в Ростове 11 апреля этого года и закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Тот матч также был снят с линий букмекеров.

Да весь наш чемпионат продажный... если например ёбаный грозный и ссаный анальнчик гоняют договорняки регулярно, то даже не уступая им по мастерству, побороться тяжело... Тоже приходится крутиться.

И нехуй винить Сельмаш и Пермяков за эту хуйню. Виноваты пидарасы пришедшие да и находившиеся у руля... Особенно фурсенка гнида, придумывющая разные "кодексы чести" для галимого понта и сама же эти кодексы нарушающая везде где только можно.

А какие нужны примеры что бы понять что фурсенка злодей? Что бы никого не обижать, я приведу пример которы йненавистен всем - переход на осень-весна например, для которого начнут строить нивьебенное ко-во футбольных манежей.

Я знаю Фурсенко, как умелого руководителя и человека, искренне любящего футбол, поэтому и хочу примеры, чтобы развеять свое...иим...заблуждение))

Переход на осень-весна поддерживаю на 100500% и хотел этого очень давно.

Еще примеры можешь привести?

http://www.rospres.com/hearsay/3000/ - может он, конечно, и любит футбол, но походу такой же мудак, как и его брат. Простите за уголок политики и компромата в этой теме.

Всё это одна шайка-лейка вместе с пидаром мудко и другими вурдалаками.

Но если ты даже осень-весна поддержал то о чём тут можно ваще говорить.

Я буду ругаться, ты будешь опровергать. Какой смысл?