.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ещё лет 5 назад мы этот спортинг у них же дома унижали победами с разницей в 3 мяча... Может сейчас конечно настала очаредь спортинга нам отомстить, но я верю в победу. 0:1 и гол забьёт Егор Титов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю...))... Дико смотрел О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 СПасибо!! От это матч!!! Офигенчик!! споринг раскатали мастерски. КУЕФА это конечно прмо скаже турнир неудачников. НО! прежде всего дуаю он нам был нужен чо бы плучить международный опыт! На практике оказалось что с кажды атчем всё лучше мы играем. Ну а там кто его знает. Можно и выиграть его что б кони не воняли. Только так что бы не в ущерб чемпионату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 УРА! Я просто дичайше рад! Отличный подарок фанатам на Новый год!!! Спасибо ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 А поздравляю всех на 10 декабря!!!! Всемирный день футболаУ любителей футбола всего мира есть свой праздник - Всемирный день футбола. Поблагодарить за него можно ООН, которая и предложила его отмечать 10 декабря каждого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 УРААААА! Смешарики Рулят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 АААААААААААА!!!! КОГДА ЖЕРЕБЬЁВКА!? Молодцы ребята! Теперь Португалии Спартак в кошмарах будет сниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 15 числа буде жребий!! ЦСКА и Спартак смогут встретится только в 1/4.... А вобще я не против с конями в финале!! Это будет круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Шава признан лучшим игроком ЧР2006 :lol: Я дико рад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я дико согласен с решением РФС. Думаю кроме гиннера ни кто не спорил. Я дико согласен с решением РФС. Думаю кроме гиннера ни кто не спорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения