Александр... Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вот это матч! Арсенал-Челси А я с этой работой всё на свете пропускаю) Кто в итоге одержал победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 лучше качни и посмотри, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А где такое можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ну у нас в локалке все матчи выкладывают думаю,ч то в многих местах глянуть можна, например а тем временем: Администрация Московской области на состоявшемся 30 декабря совещании приняла решение о расформировании футбольного клуба "Сатурн" правда рано ещё судить..всё точно ясно будет под конец января, но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль, бедные болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 да у сатурна их особо и нет)) по[Die Zensur] на клуб как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот, скора и новый сезон...) Вперёд Спартак, еби врагов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 развеж это скоро.. я вот надеюсь, что у нас в городе в итоге будет два клуба в премьер лиге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Ну как скоро... относительно не долго в принципе...) У меня вот только по области и то 1 клуб "Волга НН" вышел...)) Зато не дорого и не долго на выезд будет съездить оттянуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 http://video.bigmir.net/show/59804/ Хы-хы! Прикольный монтаж.В Милане, меж тем, появился Кассано. Собрали дрим-тим подонков! Ибрагимович, Робиньо, Боатенг, теперь вот он ещё Зато уверенно лидируют в серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения