Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Кроты внезапно рвут Рому на Стадио Олимпико после первого тайма 3:1, отыгравшись по ходу встречи Когда забили третий - никогда бы не подумал, что буду за кротов так радоваться Посмотрим что там во втором будет Эээ... это у нас что, лига уже началась что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Арсенал-Барса сёдня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ДЖАОООООО!!!)) В четверг, 17 февраля, четыре российских клуба проведут первые матчи 1/16 финала футбольной Лиги Европы-2010/2011. Московский "Спартак", питерский "Зенит" и ЦСКА сыграют на выезде с "Базелем", "Янг Бойз" и ПАОКом соответственно, а казанский "Рубин" в Москве примет голландский "Твенте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 главное не проебать, вот что я могу сказать по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 главное не проебать, вот что я могу сказать по этому поводу. И не говори, не нравится мне этот Базель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ДЖАООООООООО!!!)))) Я НЕ ВЕРЮ!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! АААААА!!!))) Блин, такая шикарная волевая победа!!!))) Плюс, как и ожидалось, Спартак, официально, лучший клуб России! Международная федерация футбола и статистики (IFFHS) составила рейтинг лучших клубов за период с 1991 по 2009 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Международная федерация футбола и статистики (IFFHS) составила рейтинг лучших клубов за период с 1991 по 2009 год. Федерация Капитана Очевидности Только не понимаю почему Барса а не Реал лучший клуб мира. Как так???? Ну пох в принципе... Что за матч вчера был!! Вот это сценарий!!! Если это не простое везение и у Карпина действительно начало получаться возвращать команде тот самый Спартаковский дух, то это просто здорово! Последний раз такую победу видел только в 2002, над Зенитом. Когда 0:2 летели и выиграли 4:3. Жду моё любимое европейское классико Аякс-Спартак!!!! И чтоб Тихонов в ближний угол!!! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Любопытно) "Шахтер" признан самым прогрессирующим клубом XXI века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Романцев возвращается. Если это действительно случится я буду безумно рад) Сначала, я узнал что возвращается лучший игрок России Андрей Тихонов, теперь ещё и Романцев) Думаю, всё идёт к нашему полному возрождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 эм..он уже целый год как в Спартаке. Правда должность консультанта, но присутствовал на некоторых тренировках и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения