Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 эм..он уже целый год как в Спартаке. Эээ...О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Александр..., ну ты даёшь!!! ты на дату новости про Романцева глянь. 23 апреля 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Да я уж понял)))))) Блин, я реально не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Бавария - Интер. Отличный матч, голкипер Баварии Томас Крафт, красавец, талантливый парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх, Лео-Лео, что же ты змеюкам продался Тимощук в центре обороны. Первый раз видел вживую. Ван Гаал всё тот же [Die Zensur] уникум. Хорошо хоть Боммеля выгнал. Плохо, что в Милан) В целом, приятно, что наказали змей, на[Die Zensur] их из ЛЧ! Блин, я реально не знал. Любитель перечитывать архивы? Что значит не знал?! Или там ссылку специально для тебя сделали уже после того, как ты сюда кинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Что значит не знал?! :asuka_crazy: Или там ссылку специально для тебя сделали уже после того, как ты сюда кинул? Да проглядел я)) Вот так забавно получилось, кстати, у меня это частенько такое))) Сегодня, великий вечер Футбола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты что, милиционером работать с такими приколами! Да у тебя из-под носа будут пиздить государственное добро, а ты и не заметишь! Ну да, кстати я вам поражаюсь, еле выдряпали победу у занюханого Базеля. Наши Бешикташ сделали на выезде 4:1, причём команда находится в великолепной форме О_О что для зимы сука редкость. Это всё Юрь Палыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Спартак Москоу Ле!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Адские сегодня были игры. Всё хорошо, что хорошо кончается. Я честно говоря ещё до игры думал что Рубин дальше пройдёт, но нет. Теперь матчи ещё хлеще будут, главное чтобы Веллитон поскорее вернулся, Аякс, клуб крайне серьёзный, тут косячить смерти подобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну вот и славно, что эти кабинцы вылетели. Зенит и Спартак с таким скрипом, что просто жуть. Вот кого реально жалко, так это БАТЕ. Мы уничтожили турков 4:0, на очереди Ман сити. Серьёзный сука соперник, амбициозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения