Mооny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да причем тут показательная порка? Есть нарушение - есть четкое наказание. Тут вариантов просто быть не может. Нас уже не раз в российской истории "показательно" наказывали не по-делу. А здесь-то все как раз просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 угу. перед этим и вручали) Показательной порки не будет. по регламенту наказание есть. Либо будет, либо замнут. \вон конюшня протест не подаёт. чистосердечно признались и прочее и прочее\ А Волга, кстати, правда удивляет) Зверь машина. И всё по делу \как ни пичально это признавать\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 угу. перед этим и вручали) А я где был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 мб бес сознания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Дай хоть ссыль на такое великое события) А то я ни в нете ни слова не видел, ни на стадике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да уж, скорее сегодня кроты барсов в забой отправят. Хотя вообще картинка прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Да уж, скорее сегодня кроты барсов в забой отправят. А почему бы и нет? Я ставлю на победу Горняков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, ну они-то победят ессно, всегда на новом стадио в Европе выигрывают, только дальше не пройдут. 2:1 будет, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет, ну они-то победят ессно, всегда на новом стадио в Европе выигрывают, только дальше не пройдут. 2:1 будет, как-то так. А я поставлю на то что пройдут. "Я чувствую, я всегда чувствую…" Спартак тоже пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения