NortUS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Фаб, речь о Плетикосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ФК Кубань Все указанные тобой проблемы это решаемые мелочи на данном этапе. Я высказал свое мнение, ты свое, посмотрим в конце сезона, как все выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ахаха! этот матч нужно смотреть! определенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Черт! Только щас понял что во время начала Матча года (я не про Зенит - Спартак) я буду примерно в районе Казани на высоте 10000 метров.... ВПЕРВЫЕ за последние 10 лет пропущу финал ЛЧ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 смотри по мобильному интернету от мегафона = ) ониж рекламируют суперскорости и просмотры видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Можно не смотреть новости, заткнуть уши и при первой возможности посмотреть повтор) Правда я своему другу сказал итог матча, который он пропустил и хотел посмотреть) Он так матерился, что новости не смотрел и ничего не читал ради того чтобы матч глянуть и не знать результат. Надеюсь, барсу сегодня отчпокают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 33 года для голкипера? Мне поржать с тебя, или ты так поймёшь? Ещё года не прошло, как он у вас. Переводчики хороших футболистов, право Мне казалось ему уже под сорокет, да посмейся ради Бога, герой. Я разве что-то плохое о Дикане произнёс? У меня просто язык не повернётся что-то плохое про него сказать, я просто сравнил его возраст с возрастом Заболотного (21 год) и всё, Дикань, разумеется, ещё своё отыграет и искренне надеюсь что в стане Спартака. Я просто заглянул в будущее, Николай, очень перспективный, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Э́двина ван дер Сара жалко... хоть я и ставил на Барсу но когда узнал что это его последний матч то пожелал победу МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Фаблер - Нортус = 100-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хахах, Атец, соснул? =))) Я обязан был это написать!) Фаб, речь о Плетикосе Эммм, ну он же Стипе, а не Степан о_О Мне казалось ему уже под сорокет, да посмейся ради Бога, герой. Да посмеюсь и заебесь, не дерзи, сына. Просто как бы задвигать телегу, нихуя не ориентируясь в теме, а потом ещё выёживацца - ну ты далеко пойдёшь, чо уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения