Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

такой счет в игре с "Зенитом" - максимум, на что они могли надеется

играя в десятером - да.

По статистике второго круга - Спартак по очкам идет выше Зенита, выше ЦСКА.

По прочим показателям вроде даже выше Динамо \хотя не уверен\

Моуринью послушать - так уши вообще в трубочку свернуться.

У него стиль такой. Все привыкли.

А тут-то?) Никогда подобного не слышал. Именно поэтому и смотрится глупо и довольно мерзко.

Это как Жириновский - все привыкли, что клоун. А начни так другой политик вещать, то сочтут психом

Блин, ну вы даёте, чё вы ругаетесь то?! Вам делать больше нехрен?

Спаллети конечно загнул - :asuka_crazy: Но это не повод чтобы нам тут ссорится.

так никто и не ссорится вроде)

на личности не переходимс, обсуждение сугубо тренерского высказывания..

делайте ставки - как сборные сыграют?)

так никто и не ссорится вроде)

делайте ставки - как сборные сыграют?)

Ну конечно, а Муни просто так всё это написал, давайте миритесь ёшкин кот.

Сборная выиграет и выйдет с первого места.

Насчёт Ирл и Армян даже не знаю... с одной стороны хочу чтобы Ирлы вышли (Макгиди как никак, да и задолжали им в ФИФА) с другой хочу видеть новичков Армян. Не знаю, не могу определиться, пусть сами решают)

Ненене, нах армян, мы за ирландские пабы, святого Патрика и всё такое

Но кто-нибудь блин может мне кинуть ссылку на телегу Спалетти, наконец??

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти считает, что в прошедшем матче обе команды «боролись до последнего вздоха». «Не могу сказать, что доволен тем, как закончилась игра, но моя команда достойно выглядела, и это не может не радовать», - оценил результат встречи тренер.

На свою беду Спалетти обмолвился, что «это было настоящее зрелище, чистый спектакль» и тем самым вызвал ехидные улыбки у аудитории. «Все согласны с вами: это был чистый спектакль», - ответил ему глава спартаковской пресс-службы, модератор пресс-конференции Леонид Трахтенберг, рассмешив присутствующих.

В ответ тренер «Зенита» не смолчал. «Если вы настолько довольны результатом, находясь от нас в семи очках позади, то и я доволен. На самом деле хотел бы поздравить «Спартак», вы - большие молодцы, подготовили матч, как будто он был за чемпионский титул. Это правда. Для «Зенита» чемпионский титул - в конце чемпионата, а для «Спартака» - матч против нас - как чемпионство», - поставил Спалетти точку в перепалке.

Прокомментировал он и судейскую работу. В частности, удаление спартаковца Парехи. «Судья молод, но это хороший судья, - сказал Спалетти, опять вызвав смех в зале. – Если вы хотите обсудить его работу, то я считаю, что спартаковцы недополучили две-три желтые карточки». Тренер считает, что «горчичника» заслуживал эпизод, когда в конце первого тайма Файзулин после «стенки» вырвался на свободное пространство и его задержали. «Если игрок одной команды бьет футболиста другой в лицо, то его надо удалять - о чем можно спорить?!», - добавил он.

Также Спалетти спросили, подпишет ли он по традиции возможное обращение «Спартака» в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть эпизод с атакой Ломбертса на Диканя. От прямого ответа тренер ушел, сказав, что делает свою работу, не касаясь регламентных вопросов.

«Будьте спокойнее, у вас сильная команда, она на самом деле способна выиграть чемпионат так же, как и «Зенит». О чем говорить, если такие нападающие как Веллитон и Ари остаются на скамейке. С вашей точки зрения что-то отобрали у вас, а с нашей - что-то у нас. Мне кажется, судья сегодня достаточно хорошо судил, потому что судил последовательно»

.Дзю. , хз, наших, например, в Ростове не блокировали машинами, а тормознули пара десятков тел и по-пацански попросили выйти побазарить. Хотя бас малость тоже попортили. А тут прям вооружённый налёт.

В прошлом году кубанцов постреляли в Волгограде из травмата. А в этом волгоградских сельпо отпиздело в придорожном гаштете,а после чего ворвалась в их бас и уничтожило личные вещи (мобилы, камеры и итд. О том что творится в собаках в день дерби, я вообще молчу.

Такая чепуха случается каждый матч, просто из этого не раздувают сводки криминальных новостей.

На Спагетти сердится не стоит. Человек свою работу грамотно делает и имеет права повыёбыватся. Я бы тоже выёбывался на его месте)

А вообще, Зенит для Зенита слишком много выёбуется, выёбуется не по делу. Игроки, болельщики, но больше всего выёбуется руководство своими амбициями. Футбол у нас уже давно стал национальной идеей, лишним способом народу глаза закрыть, а из Зенита всеми правдами и неправдами пытаются сделать новую народную команду. Многим СМИ говорят о чем писать и как писать( в интурвью журналистов НТВ+ об это есть. Черданцев в частности говорил), клуб имеет личного комментатора который даже в матчах чемпионата дотошно демонстрирует свою симпатию,а телевидение освещает поочередно то пафосное позерство, то странные опросы по которым в популярности клуб обогнал если уж ни Спартак, то ЦСКА точно.

Вот основная причина почему игра с Зенитом сверхпринципиальна. Потому что клуб для очень многих людей и уж точно для всех фанатов вражеских команд, символизирует всё то что в современном обществе принято считать злом: Богатство, Власть, Хитрость, Гордыня...

Так и олицитворяет ненавистную мафию из РФС, творящую мрак и беспредел по отношению к неугодным ей лицам или структурам и подмявшей под себя вид спорта номер один в стране.

Ну и конечно нельзя сбрасывать со счетов противостояние городов, которое конечно далеко не для всех, но для довольно большой части фэнов Московских клубов имеет значение. Будь Зенит не из Ленинграда, а скажем из Новгорода, важность поединка тут-же значительно упала бы.

Всё это не столь трудно разглядеть простому обывателю и потому вызывает стойкую неприязнь.

НО ДАЖЕ, не смотря на ВСЁ ЭТО, матч с Зенитом ни только не матч равный чемпионству, но даже далеко не главная игра в сезоне. Не только для Спартака, но и не для одного великого клуба. А важность её, в наименьшей степени связана с турнирной таблицей и прекрасными достижениями футболистов за последние годы.

Да сейчас просто Питер везде продвигают, Володя прав. И чемпионства расписаны наверняка на 10 лет вперед) Не удивлюсь, если в следующем сезоне Анжи станет чемпионом. Раньше получалось так, что были в основном московские команды, теперь стараются подтянуть побольше команд, мол вызвать интерес у населения, в Питере 5 миллионов населения и 1 команда на весь город, естественно это прибыльно) не было бы выгоды никто не строил такую команду.

В Чечне все просто сделали, команда играет себе в футбол, а мировые звезды приезжают в столицу футбола играть с президентом республики)

Меня всегда улыбало, насчет популярности команд среди населения, те кто играют на чемпионский титул в сезоне, всегда в топ популярности, то есть там фанаты однодневки скажем так накручивают статистику. Но все равно так быстро не поднимаются.

Потому что клуб для очень многих людей и уж точно для всех фанатов вражеских команд, символизирует всё то что в современном обществе принято считать злом

Прости уж, но :asuka_megalol:

Реально вы палку перегибаете

Раньше получалось так, что были в основном московские команды

Аналию забыл

Норте, пасиба. Нормально отжог мужик)

Аналия пару раз выскочила удачно, не более того, таких клубов много. А которые постоянный стабильный результат в верхушке показывают немного.

Изменено пользователем hawk