Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Живой огурец!! :asuka_crazy:

ебать, что за дичь??????

Живой огурец! Пришло время позитива, чистоты, радости, счастья в интернете.

Победители будут занесены в книгу почёта живого огурца!

:asuka_crazy:

Я предлагаю сбербанк! Сбарбанк зелёный и Огурец зелёный.

Эта пять!! :asuka_hands:

Посмотрите последний" футбол России", почитайте СЭКСы этого и прошлых лет. Это называется Зенит владеет СМИ? Нас продвигают? Ахаха. Да я сколько центральную прессу не читаю, везде нас хотят уколоть и опустить. Чтобы такое увидеть, это надо быть ппц упертым промоскалем.

Дзю, деньги в футболе зло? А ты все как наивный мальчик восхищаешься бедными командами-героями, которые выстреливают на короткое время благодаря своему героизму, а потом тонут в бездне низших лиг? Смешно. Только потом не жалуйся, что у нас футбол г-но, если ты против вливания денег в спорт.

А власть наша где? Фурсенко и Мутко? Да каким местом они нам помогают? Судейскими ошибками в пользу противников? Дисквалификациями стадиона, когда другим командам все сходит срук? Скащиванием срока Веллитону ровно к матчу с Зенитом? Или амнистией карпина и полной дисквалификацией Денисова? Хахаха, ну да, помогают. От этого еще ценнее наши победы!

Да у нас клуб с самой грамотной работой и стратегией развития. Единственное, что хромает - это селекция, но это в прниципе проблема другого уровня. А все, кто это ненавидит, просто готовые поверить в любую чушь, лишь бы вякнуть против власти, или завистники, что Газпром выбрал наш Клуб, а не их.

Смешные вы. Играйте, а не нойте. А то противно слушать, как Федун разнылся после игры. Позорище!

Блин!

ну нельзя не сказать про супербитву!

Шинник-Сибирь!

3:3 и ребята ещё бьются!

ВОт это игра! это зрелище!

Смотрите футбол, например, а не только обзоры топ матчей или игру клуба в полупьяном виде!

>>Скащиванием срока Веллитону ровно к матчу с Зенитом...

если бы не скостили, то нарвались на жалобу в УЕФА и дисквалификация была бы отменена - рисковать не захотели и срамится

замечу, что "Спартак" подал жалобу на одного зенитчика за нанесение травмы Диканю неофициальный ответ такой "ну мы посмотрим конечно, но нельзя сравнивать - Конифея на носилках унесли, а Диканб пять минут повалялся на травке". То есть КДК по сути ЗАБИВАЕТ на регламент, в котором нет никакого разграничения по тяжести травмы - травмировал - получи 3 матча. Сделал это грубо умышленно и с особой жестокостью - огреби шесть.

зы. Судейство считаю отвратительным в обе стороны. Сперва удаление (не, там то фол был жесткий - первая ЖК придумана) - в одну сторону, а в концовке не поставил нам пеналь - во вторую сторону. Так что на судью обижены обе стороны.

Нортус, ситуации с Веллитоном и Ломбертсом все-таки разные. Ломбертс явно пытался сыграть в мяч, но попал по руке, сильную травму не нанес. С Велликом же это было расценено как умышленная грубость, причем не в первый раз. Я согласен, что наказание бредовое, что КДК развели всю эту хурму тупо из-за вратаря сборной, но это не значит, что Ломбертсу и всем остальным такие же бредовые надо давать. Да и нарушения все таки трактуются по-разному.

По красной карточке. Первая ЖК не имеет к делу отношения, потому что второй и не было. Была прямая красная.

Спартак заслуживал еще несколко желтых карточек - срыв атаки захватом за футболку и когда наступили на ахилл Анюкову. + как ты сказал, пенальти на последних минутах.

Жаловаться при таких раскладах и искать теории заговора, как это дедели г-да Федун и Попов - это уже верх лицемерия и беспомощности.

В целом, судейство было действительно слабым в обе стороны, но я считаю, Зенит пострадал от него больше. ЖК Кержакову (которая у него 4 перед игрой с Динамо) тоже спорная. На повторе не было видно, что же он сделал на предупреждения.

по поводу пеналя - от такого удара руку невозможно убрать. Какой там пеналь?

а вообще по этим решениям - мнения делятся у экспертов. в тех же самых аналитических передачах.

Просто фол Ломбертса нужно сравнивать с фолом велика за дубль.

там не вратарь сборной и травмы тоже нет. А дисква есть.

Также Парехе дали максимум \4 матча\, а Малафееву за толчок судьи \не в матче с мясом\ и маты - ничего.

хотя это тоже прямая красная и дисква на 4-6 матчей.

Рука в неестественном положении. Это трактовка по последним рекомендациям ФИФА. Он бы еще расставил их во все стороны, как вратарь, а потом говорил, что невозможно убрать. Когда нам забивали гол, Ломбертс при подаче с фланга руки вообще за спиной держал, чтобы не попало в них. А этот летел с широко распростертыми объятьями.

У Веллитона за дубль принимался во внимание рецидив, т.е. многократное повторение грубой игры.

В случае с Малафеевым согласен, но тут тупо косяк арбитра, который сам накосячил и растерялся. Если бы он удалил Малафеева и написал в рапорте неспортивное поведение, была бы дисквалификация. А так... ну толкнул типа грудью, может они случайно столкнулись кто знает... Если у арбитра нет претензий, в чем тогда КДК разбираться? Удалять надо было, 100%. Или левый гол для начала не защитывать)) А маты у нас никто в России не судит, к сожалению.

пеналь был 100% - мяч летел в створ, если бы не в створ - можно было еще спорить

>>принимался во внимание рецидив, т.е. многократное повторение грубой игры.

Муни, нет такого в регламенте... Ну правда нет. Там или 3, или 6. И формулировки нечеткие.

Написали бы "при нанесении травмы, не позволяющей игроку принимать участие в матчах более 2недель и/или требующего клинического лечения"

Согласен, в регламенте нет. Я и говорю - наказание бредовое. Я просто объясняю, чем руководствуются они, и почему фолы Ломбертса и Веллитона (для них) - не одно и то же. Я-то вообще считаю, что за эти нарушения никаких дисквалификаций не может быть, ни одному, ни второму.

пеналь был 100% - мяч летел в створ, если бы не в створ - можно было еще спорить

Такого по-моему в правилах нет вообще, это домыслы комментаторов...