.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Польша Жопа. за сборную гандонов не поеду. Поеду в Донецк за кого угодно)))) Буду с неграми хуярить текилу, например или с уругваем за форлана шизовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 с уругваем за форлана На чемпионате Европы? Да ты что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 да, косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Гыгы Но у тебя что ли в Донецке вписка есть? Мб тебе проще было бы в Киев вписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Там билеты и проживание самые дешевые стоить будут как средний автомобиль, судя по всему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Но у тебя что ли в Донецке вписка есть? Мб тебе проще было бы в Киев вписаться) Иду по улице, подруливают ко мне двое бритых: За кого болеешь? - Да ни за кого парни! -А на этом Районе надо за Динамо!! И на ножи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ирлы или Армяне... блин не могу определиться за кого болеть в этом противостоянии. А ваши ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Ирландия пусть проходит, ты видимо армяней предпочитаешь, потому что соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ты видимо армяней предпочитаешь, потому что соседи? Просто люблю тёмных лошадок которые громят грандов на турнирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хз лично у меня есть определенные предпочтения в командах и за другие не вступаюсь болеть, только если не нравится команда какая то, желать ей поражение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения