Лелиил Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 за Макгиди поболеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 за Макгиди поболеем! Точно) Я понимаю, что мы играли против Андорры и всё такое, но я уже не помню когда последний раз такие крупные победы были) жаль седьмой не заколотили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Норт, кстати, просчитался, если бы мы проиграли Андорее, то не вышли бы как лучшая команда, ибо у нашей сборной очков даже сейчас меньше, чем у Швеции, и на 1 больше Хорватии) Сан Марино 0 53 гы полсотни банок вратаарю отгрузили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Сан Марино 0 53 Вот это настоящая тёмная лошадка, вот это я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Фаб, билеты уже заказал?) У кого какие ставки на стыковухи кто пройдёт дальше? Турция - Хорватия Босния - Португалия Эстония - Ирландия Чехия - Черногория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мои прогнозы Ховатия, Португалия, Ирландия, Чехия(Хотя Черногория тоже весьма недурственнаяч команда) Много команд, которые впервые имеют шанс выйти, у них бдет адская мотивация. Как бы там ни было все противники, которые будут в группе очень сильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мои прогнозы Ховатия, Португалия, Ирландия, Чехия(Хотя Черногория тоже весьма недурственнаяч команда) Мне кажется что пройдут именно Турки поскольку у них есть один голландский везунчик который с удачей на "ты". Ирлы обязаны пробиться дальше. В паре "Порту - БосНЯ" буду болеть за Боснию. Вот насчёт чехов и черногорцев не знаю... пускай сами решают) Вообще в стыковых буду болеть за Ирлов и Турков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Мои прогнозы Ховатия, Португалия, Ирландия, Чехия ЕнЕчую Ну мб Турция Фаб, билеты уже заказал?) Ух, ты бы знал, сколько там геморроя было с этими виза-карточками. Так што ниа Я в шоке... Чавось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Чавось? Гладиаторы - Рубин 0:3 :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения