Mооny Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Шатов пока не готов играть роль лидера. Ему рядом нужен дядька, тогда он раскрывается, а тащить на себе сборную ему рано. Кококококорин распиаренное дно. Игры в атаке не было конечно, пока гол не пропустили. Спасибо Акинфею, хоть футбол 20 минут нормальный посмотрели. Думаю, в составе будут изменения, но с Бельгией тяжело будет в любом случае. Кстати, от Кореи ожидал игры посильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо Акинфею Но он ведь простой человек, а человеку свойственно ошибаться... Вот он и ошибся... Это конечно не снимает с него ответственность, но на снисхождение думаю он может рассчитывать... И потом играет команда, а не один человек. А в данном случае командной игры не было.P.S. Я вообще то не фанат футбола, и матч смотрел чисто из любопытства. Поэтому моё мнение чисто субъективное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 @Леннокс, дык я его и не чмырил вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Более того. Я не понимаю травли в свое время на Филимонова. Любой может ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Это менталитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Меж тем сегодня в 11 вечера Испания - Чили, причём испанцам нужно выигрывать, иначе они почти наверняка повторят подвиг французских кудахталок 12илетней давности. Более того, после того феерического опиздюливания, которое им устроили голландцы, им нужно выигрывать убедительно Ожидается весьма интересный матч На уровне Уругвай - Англия - самый интересный в туре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Хрена себе ничью Австралия вернула.upd. Австралийцы молодцом, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Ну что. Выносите покойника, я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Эпичный слив, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Леннокс, дык я его и не чмырил вроде. Тык я и не сказал, что его кто то чмырил... Я сказал что не он один виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения