Shirou Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Я даже не знаю что сказать. Что ж такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Испания! Вот учудила так учудила, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Только бы англичанам не сфейлить теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Да забудь ты про англов Выпилят их Испанцы просто объелись футболом и победами, они уже выиграли всё, что только можно - да ну на хер этот чемпионат, подспудно думали они. Шесть лет тотального преобладания, шутка ли - самая сильная сборная в истории Потому и слить должны были фееричнее всего. Такого слива тоже ещё не было позорного чтоб чемпионы мира после ДВУХ матчей слагали полномочия. С общим счётом 1:7 И на второй матч вышли такими же. Нормально поиграли мин 15-20 за четыре тайма, в начале второго, когда Бисквитс мимо пустых ворот сандальнул. При 2:1 уже совсем другая игра пошла бы ад: тупае Бисквитс на картинке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Да забудь ты про англов Няшки они. А если выпилят, то повторится испанская кулстори. Остальные сборные мне менее интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Я вертел этот ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Философский трактат "О важности Суареса для уругвайской сборной" Вот видишь, Широй, а ты не верил Няшки они Хуйняшки они Мне вообще непонятно, как может команда Ходжсона кому-то нравиться. Тот же ущербный рационализаторский футбол, что и весь отборочный турнир, единственное что беготня чуть поактивнее. То же, что и на Евро 2012 За что их хвалили после матча с итальянцами - решительно ояебу Уру вышел после провала и дал бой - это то, на что вчера испанцы хер забили. Эти гаврики вышли сыграть НА НИЧЬЮ, которая их больше устраивала, чем противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Не то чтобы не верил. Уругвай не Чили, например. Но мне нравится английский футбол. Жаль, в общем. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Нууу Смотри, Руни забил свой первый мяч на ЧМах - уже порадоваться можешь Джерард выдал роскошную скидку на ход Суаресу, когда тот второй забивал Одноклубники жеж. Такой себе капитанишка, пару раз качественно отработал в обороне и запомнился только грубейшим фолом на жёлтую. А Лампс сидит на лавке (поехал же вроде на чемп, не?) Теоретически, если на то будет воля Италии, и она обыграет Коста-Рику, а затем Уругвай, англы могут проползти за счёт лучшей разницы, если натолкают костариканцам больше мячей. Но это будет ещё большее позорище, чем сейчас Перестраховщики чёртовы А так Ходжсона снимут и будет нормальная сборная Англии. Сплошной позитив жеж, Шир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А Лампс сидит на лавке (поехал же вроде на чемп, не?) Лэмпард? Да, вроде. Но, к сожалению, я его в деле так и не увидел. Джерард няшка. Руни, естественно, тоже.Сплошной позитив жеж, Шир И не говори.А вообще, сыграли неплохо. Я хоть за голову не держался, как вчера. Ожидал большего, особенно после чувственной речи Джерарда своей команде, что, мол, "Парни, если сфейлитесь, это будет самое тоскливое и долгое лето в вашей жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения