Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Джерард и Лампард - по сути, игроки схожего амплуа и к тому ж оба предпенсионного возраста. Так что их обоих ставить - полный анрил, а с учётом капитанской повязки у ливерпульца...

Лампса я с детства обожаю и потому теперь злорадствую всякий раз, когда его конкурент фейлится

Ну и Терри нельзя не уважать - а что до остальных англов, то там сине-фиолетово. Руни головой с 50 см не забивает  :asuka_megalol:

В целом - да, один из лучших матчей на текущем ЧМ, где-то на уровне Голландия - Испания, но там за красивую игру ОДНОЙ команды bravo.gif

Ну и Терри нельзя не уважать - а что до остальных англов, то там сине-фиолетово. Руни головой с 50 см не забивает

Я не следил за новостями, потому удивился, когда узнал что его не будет. Такой-то парниша.
Лампса я с детства обожаю

Таки соглашусь. Только мне и Джерри нравился всегда.
Руни головой с 50 см не забивает

Лол, ну там такая ситуация была, да и к тому же, он эту голову чуть сам себе не отбил.

Терри стар. Супер-стар  :asuka_anoo:

Джерард же на самом деле грубейший игрок, причём зачастую неоправданно грубый  :asuka_no:  Можно играть как Гаттузо и ломать ноги себе и сопернику в борьбе, а можно - как он сегодня, просто потому, что игра не клеится

Ну и плюс Стамбул, 2004ый год, финал Лиги Чемпионов... с тех пор ненавижу и Ливерпуль, и его капитана

Его и за драку после матча в 2008 с Ньюкаслом, арестовывали. >_<

Ну и плюс Стамбул, 2004ый год, финал Лиги Чемпионов...

ахахаха
До сих пор помню тот матч. Тогда я у приятелей дома его смотрел и болели (кроме одного недалекого) за Ливерпуль, как раз. Годнейший был матч.

Ага, только недалёкие не болеют за Ливерпуль, однозначно

Только хурма в том, что после камбека и после того, как Милан пришёл в себя и начал выигрывать матч заново, эти говнюки загнали в ворота автобус и достояли до пенальти

В 2007ом Инзаги в матче-реванше убедительно показал, какая команда достойнее

В 2007ом Инзаги в матче-реванше убедительно показал, какая команда достойнее

И этот видел, все у тех же ребят. Тоже понравился, на самом деле. Не бугурти тут мне.

Вот за что мне нравится этот ЧМ, так это за эмоции. И это еще на этапе групповых сражений (правда уже хз за кого болеть, не за наших же). Ну и непредсказуемость, что круче всяких престолов. 

Приятное впечатление оставили голландцы, итальянцы, немцы. Я совсем не против, чтобы кто-то из них выиграл (а трофей должен уехать обратно в Европу)

Особенно непредсказуемых результатов лично для меня не было. Ну испанцы слишком безвольно слились, но вполне логично можно объяснить их провал

Теперь и пицца с ума сошла) ох лол)

А что касается Англии так это было ожидаемо, я другого и не ждал