Whitep Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Н, у каждого свои предпочтения. Я не принадлежу с числу фанатов, которые обсирают и хают другие команды, я просто болею за ЦСКА. Насолить никому не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Н, у каждого свои предпочтения. Я не принадлежу с числу фанатов, которые обсирают и хают другие команды, я просто болею за ЦСКА. Насолить никому не хочу Да я ведь ничего против))) У меня вон Друг- Музык сам за коней болеет сумашедше. Да и в нете знакомых много в том числе и с Ярославке. А ты как. На матчи ходиш к ним? А просил потому что правда необычно. Девушки обысно болеют там за Локомотив например. Где мальчики красивые бегают и попсятины через край. А ЦСКА команда не попсовая (хотя и одна из самых популярных), мальчиков там нету... потому и интересно = ) А вообще зря ты за них))) Лучшеб ты болела за Мясо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 КТО МЫ?! МЯСО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 У меня вот одна подруга за Локомотив болеет, а другая, ее сестра - за ЦСКА. А я канеш за Спартак! Но ниче, дружим, и оч хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Интересно момент когда матчи между этими командами играются, как они поступают? Например в день матча ЦСКА-Спартак, Музык подходит или я говорю: -Ну что?? На один день забудем о дружбе! *жмём руки* и потом начинается взаимное гнобление друг друга иногда доходит до драки на шарфах, в которой чаще всего я проигрываю. А вот на следующий день всё как всегда! Все друзья закадычные как ни в чём ни бывало) ПОнятно что это всё с долей шутки делает, но очень забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Помниться мне когда СПАРТАК играл с ЦСКА в последний раз,то армейцы выйграли СПАРТАК в 6 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 В какие 6 раз. в чемпионате последний годы ничья в общем то. Последний матч за суперкубок, кстати тоже последние 2 года разыгрываемый жтими командами. Там конечно 4:2 счёт довольно солидный, но счёт кубковый. По игре никаких 6 раз небыло. вообще на моей памяти в чистую мы проиграли позорно со счётом 3:1 с цска. да вот тогда это было ужасно... а я ещё и с братом игру смотрел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Хорош парни! За то наше Ставропольское Динамо уверено выигрывает под мошнейшими дождями Волгоградскую Олимпию! Тем самым зарабатывая к 6му туру 10 очков. Это солидно. Надеюсь Ротор просрёться и пропустит. Чую наши возьмут да выдут в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрел матч СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ, нечестный матч был! СПАРТАКУ два мяча незащетали(ну второй мяч голом конечно назвать нельзя, но первый чистый то был ,а судья вне игры защетал).Ну и паровозы залупили один раз ,потом слава Боярцеву который пробил штрафной и СПАРТАКУ хоть один гол да защетали, но ЛОКОМОТИВ залупил СПАРТАКУ и второй раз. В итоге 2:1 в пользу ЛОКОМОТИВА. Зато СПАРТАК обыграл РУБИН 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Сумиашедший гол под перекладину был! У меня есть видео. ЧТо касается оффсайда я не видел там ни кто не видел. Но например судить его не берусь. Но вот сумашедший гол с центра поля был 100%. вообще спартак должен был вести 3:0 в счёте но вышло по другому. после 2 незасчитаных голов помоему всем просто заебалось играть. тем более что впереди игра с ЦСКА. на кубок вообще пох. чисто жалко что лошью проиграли. буду болеть за кепок в финале! они впервые там! Спартак-Рубин - МАТЧ ТРИЛЛЕР!! Бояра что творит то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения