Klafilin Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Хрюхи не ругайтесь ) Все прекрасно понимают что у каждого клуба есть ёпнУтые фаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Не ну просто интересно например что за фирмы. Я такое не слышал вообще. Тоесть понятное дело подонков везде хватает и подстава сама по себе не удивительна, просто удивительно что о таком беспределе слышно небыло. Например я с осени слежу за всеми махачами, чего и вам рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Во главе этого стада был какой то бритый дядя которой перед тем как налететь выкрикнул название фирмы "Rad....." дальше непомню ,но уроды неоднократно посылали ганцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 А ты откуда то знаеш? чёта самнительная инфа какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Мой друг участвовал во всем этом, он человек идейный врать ему незачем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 После десятого тура воцарилось двоевластие Зенит дико догнал Спартачей Хотя мог остаться у разбитого карыта проигрывая после первого тайма 0-1 и не показывая не какой игры, Но во втором тайме собрались и забили два крсавца гола Терь ещё над пережить игру с конями. Они чёт потеряли фарт на выезде, что есть гуд))) Будем их рвать!!!!!!!!!! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Рвите, да поосторожней, а то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 По поводу следующего тура я думаю все останутся на своих местах. Цска-Зенит сыграют в ничью или победят армейцы. Спартак сыграет в ничью с Химками. Такой вот прогноз. А тура через 2-3 думаю Спартак будет в отрыве очка на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 После десятого тура воцарилось двоевластие Зенит дико догнал Спартачей Хотя мог остаться у разбитого карыта проигрывая после первого тайма 0-1 и не показывая не какой игры, Но во втором тайме собрались и забили два крсавца гола Терь ещё над пережить игру с конями. Они чёт потеряли фарт на выезде, что есть гуд))) Будем их рвать!!!!!!!!!! :heh: Уж будте добры, но лёгкой жизни даже не ждите: кони, они и в Питере кони, так что постарайтесь не разочаровать красно-белую общественность! :heh: О Спартаке в туре: не впечатляюще, если кратко. Такое чувство сложилось, что перед матчем команда всю ночь тусила в ночных клубах, настолько все были сонные и вялые. Кроме, может быть, Квинси который пытался что-то сделать, но один в поле не воин, даже если противник локомоты... Итого: в матчах с грандами российского футбола (Цска, локомоты и Питер) мы набрали 4 очка из 9 возможных...нудоволетворительно, Владимир Григорьевич, неудоволетворительно. В след. круге перездача, так что усиленно готовьтесь в межсезонье. З.Ы. Анюкова не брать! Колодина покупать с руками и ногами, можно даже Жедера динамикам впридачу впихнуть... бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения