Comb Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Абилку андедов понерфили давно еще до ВозЛК'а, тауренам урезали тоже в первых патчах ВолЛК, ато развелись слишком живучие Таурены-танки, это правильные нерф... Насчет блад эльфов, если честно хз хз, но у них и раньше не ахти были абилки, хотя рассовый манаотбор при нынешних то делах тоже есть благо... А насчет спеков Афликшен Демонолог Дестракшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А это у тебя новые данные таблиц по качу? Всмысле я увидел несколько новых талантов в демонологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А уже все слышали про бонусного супербосса и что его можно убивать не более 1 часа в неделю? По моему гениальное решение. Победит не тот кто может играть 18 часов в день 7 дней в неделю, а тот кто сможет лучше проанализировать процесс боя, придумать стратегию и реализовать её с ограничением по числу попыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну это тоже часть той самой идеи, по нормализации ПвЕ на самом деле такая идея была опробована еще в Каражане, во время одного из эвентов, но ничего путнего из этого не вышло, ибо убивали его все теже задроты, простые люди просто не могли собратся именно в о время когда надо, чтобы успеть дойти до этого босса, по этому убивать его кроме как задротам которые вычищали весь инст с утра и ждали его на точке спауна никому не оставалось.... Clow, Это рейдовые ДД билды... не знаю насколько они подойдут для какачинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Clow, Это рейдовые ДД билды... не знаю насколько они подойдут для какачинга To Comb. я так и подумал. Может я что-то и призабыл, но (я их подчеркнул) такие таланты мне не встречались. Хотя хз. Может в моё отсутствие (уже как полтора месяца) в ветках талантов что-то и добавилось. Comb! А ты Ульдуар уже зачищал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я слышал про новые таланты но не могу сказать сейчас ли их добавели... В ульдаре только на обзорном ране был, поклеили паки потглядели, но пока ран не делал ибо теоретически я не играю с28 декабря, по этому в ротацию танков постоянного рейдерского состава не включен из соображений моего не постоянного он-лайна да и впрочем большенство босов на которых нужно оттачивать вичи вче еще у меня довольно грубы... Мне проблемотично готовится к выпускному, смотреть аниме, и рейдить сложновато ^_^"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы гильдой фармили тока 2х босов с ульды... Но я вот не пападаю на них, шас в реале есть дела))) я локу зделал 0\41\30 выдал на кукле 2800дпс. Хотя в целом локом больше играть не хочу, друидег мне больше по душе) Да и дуал дасис фантастиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Т_Т Ульды.... здраствуйте дядя переучивайтесь... сложно мне Т_Т 5 лет Ульда - Ульдаман, а теперь Ульдар..... пол года назад услышал бы "Мы рейдом в 23 человек трех босов с первого трая сложили!!!" выпал бы в такой осадок что завязал бы с ВоВом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и свершилось 21 апреля ульдар был зачишен соло... Храбрый гном вариор зашел в Ульдар 25ппл подкрался к Левиафану и нанес ему удар на 354 миллиона хп. Ваншотом....чем получил сразу два анчива из разряда почти невыполнимых... а именно Орбитофобию и остановку.... в героическом режиме... ПюСю Да это офицалка ПюПюСю Да я знаю как это делается >_> ПюПюПюСю Прото вары решают >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Чё то попахивает это нереальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения