Comb Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 †Дро№01† Собственно, я бы тоже не подумал среди кого нахожусь, пока однаждэ на форуме не появилась тема "У кого какие обои" и не выяснилось что у 54% населения Черная Лагуна, у 3% Лаки Стар, у 3% Наруто (дада и такие к нам прокрались Т_Т), у 20% просто няшки, и у 10% в разнобой рисовки природы и всего остального... Вот так и вышло что е подозревая ранее понял что нахожусь прям в ГИ скрытых анимешников... И вобще слишком многие геймеры по совместителству анимешники... хотя если чесно Евафагов я редко встречал... ПюСю А что самое страшное у меня у самого уже около полу-года стоят обои из Черной Лагуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 сабж..кому надо дк лох на вечной песне? лвл 80 в кармане где то 300 голды шмот никакой :3 просто хз..игра гипнотизирует манит меня вернутся но я то понииимаю...что вов это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 сабж..кому надо дк лох на вечной песне? лвл 80 в кармане где то 300 голды шмот никакой :3просто хз..игра гипнотизирует манит меня вернутся но я то понииимаю...что вов это зло Хаха))Вов уже не торт!!!) P.S:не удержался X3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Wow-Зло)Но такое приятное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 блин но все таки они че то подсыпают в вов О_о оно меня манит..брр..надо продержатся до выхода теккена 6го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Да лан те)))Пока побалуйся Wow а потом на Теккен переходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 уже балуюсь..кста что там слышно про 3.2? Я вот хз какого чара для дд делать..хант дк надоели..разрываюсь между друлей,ругой,палли..играть хочу за альянс поэтому сразу отбрасываю друида так как только нэ а от старт зон нэльфов меня реально тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ну рубись за пала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ну всё, господа, я с вами ) Бросил это дело нафиг)) Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Хехехе)А я вот не представляю как августа без вова досижу.В отпуск 7 уезжаю.а там инет модемный)Жесть будет ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения