Канедиас Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я тоже не представляю) Но, как говорится, non progredi est regredi! Наверное, сяду читать Макса Фрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я когда то думал перед уходом на экзамены, что тяжко будет без ВоВа... но сейчас уже восьмой месяц как "решил приостановится" и как то не тянет ._. По этому я просто буду сидеть дальше и травить знакомым байки >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 А мне повезло что на время экзаменов мне надо было ак оплатить а мамка сказала пока не закроешь сессию не оплачу)по этому было как-то легче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 я получил ключик на закрытую бетку 5го апрелая игры Champions Online может выползу с вова..ну хз знаете я не вобще не задрачиваюсь в вов..так если на компе вообще нечего делать могу поиграть часика два три..поэтому в основном пвп никакого пве с ихними полудневными рейдами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А вообще через сколько ак блочат, если долго не оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А я вот хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Моментально, как только кончится срок, до патча 2.2.0 он блочился в шесть утра, теперь даже минуты лишней не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А вообще через сколько ак блочат, если долго не оплачивать? Его не блочат^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ^ это в отличии от задротской финалки 11..когда если долго не платишь тебе на аккаунт кидаются штрафные санкции мол еще их заплати а потом и подписку..а еще если три месяца в игру не заходишь все анулируется..то есть был ты там пыщь пыщь омг а стал обычным нубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ^ этов отличии от задротской финалки 11..когда если долго не платишь тебе на аккаунт кидаются штрафные санкции мол еще их заплати а потом и подписку..а еще если три месяца в игру не заходишь все анулируется..то есть был ты там пыщь пыщь омг а стал обычным нубом Ох ужс))Вот где нужны "стальные яйца"XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения