Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Что такое БК? Алсо, EVE Online - лучшая ММО в мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 БК - Burning Crusade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 дико плюсую Шайдару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 *оживляет тему* Судя по словам бета-тестеров, в Катаклизме сложность игры снова повысится. Хотя не знаю, сейчас в начальных локациях довольно просто. Может имелись в виду инсты или локации 80-85. Ну и героик Dead Mines - тру. Уже сейчас можно попытаться войти, но пишет, что нужен 85й уровень xD Сам играю на Вечной Песне, лок-хуман 80го уровня. Твинками качаю приста, пала и шамана. Когда не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ, кто "клизму" уже тестировал, скажите - рогов (в частности мути и амбушеров) сильно пофиксили? Я пока что фаном занимаюсь, до офа как то руки не доходят, а в курсе быть оч хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вроде в героиках Катаклизма нужно будет гораздо больше контроллить и + хилам придётся при лечении думать. По идее рога чисто как контроллер уже выигрывает. Хотя сам бету не видел и рогами не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну, эт я знаю=) у меня друг просто играл против рогов, и раньше было так: присты умирали с гарроты, а локи - за гарроту. Мне вот и интересно, пофиксили ли класс или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну завтра вечером купим диск, а в 4 утра (вроде) запустятся сервера - там и посмотрим. Сначала до 85 докачаемся, правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 WOW Как? КАК?! Он же уродливый! Я не понимаю вас, люди! +100500 А я думал что я один так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Скорее ВоВ кривой и безобразный в*сер разрабов, даже на момент выхода игра выглядела убого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения