Adam Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 i Уведомление:прекращаем это, вы ещё подеритесьтема для ВоВ, а не для ваших споров "онлайн игры хорошие или плохие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Ты просто фанат Буриззарда и не играл в другие MMO, кроме ВоВ и, может быть, Lineage. Еще забыл EVE, RF Online и Warhammer, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Мир Военного Ремесла(именно так по-русски называлась самая первая часть) и Аллоды - это уникальный, не претендующий на реалистичность, стиль графики и давно и прочно разработанный (в отличии от линяги и ей подобных) и продолжайщийся развиваться мир. К тому же если линейка и т.д. - больше PvP, то ВоВ/Аллоды скорее заточены на PvE, то есть на сотрудничество вместо соперничества. Ну и квестописатели порой действительно отжигают. Особенно в Аллодах. Недавно мой вамп ходил ломать ветки с берёз, а затем работал банщиком. Причём всё анимировано. Вообще Аллоды - наш ответ World of Warcraft (и больше чем наполовину с него сдутый). Разве что с ремёслами сфейлили. Ну, думаю ещё исправят. P.S. ИМХО (именно в руском толковании, а не английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 АО похожа на вов только дизайном интерфейса и палитрой графики в остальном полностью другая игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Kin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Собственно , кто играет и ссылку на Armory) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А может, кто инвайтом поделится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Kin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А может, кто инвайтом поделится? я готов предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А может, кто инвайтом поделится? я готов предоставить. Будьте любезны)) Огромная благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Kin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А может, кто инвайтом поделится? я готов предоставить. Будьте любезны)) Огромная благодарность прошу ваш мыльник в личную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 i Уведомление:Тема "WoW (официальные сервера)" слита с данной темой. В следующий прошу перед созданием темы использовать поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения