Aahnold Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Психопат, убивший 80+ людей на острове в Норвегии играл в WoW, а COD MW2 назвал самым реалистичным военным симулятором. СМИ тут же принялись винить во всем жестокие игры. Пощу здесь, потому как ссылочка на форум WoW, где психопат постился http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/927077585 Вот и думай, с какими маньяками ты можешь не подозревая о том играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 эльфов 80-го уровня 85-го уровня, прощу заметить. Бич-танк 81-го лвла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 "Катаклизм" нормальная штука? Я вот всё думаю реанимировать своего героя или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 "Катаклизм" нормальная штука? Я вот всё думаю реанимировать своего героя или нет... Нормальная до поры до времени. Контент катаклизма очень быстро проходится, по большей части изза того что игру тупо "оказуалили". Квесты уже не так актуально делать, можно тупо зависать в инстах чтобы прокачаться. Реанимировать или нет смотри сам. Ради удовлетворения любопытства можно и поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Контент катаклизма очень быстро проходится, по большей части изза того что игру тупо "оказуалили". Со старта уже прошла куча времени. Понятно всё понерфили чтобы могли пройти вообще все. А вот вначале весело было. Собранные команды могли чуть ли не в зелени пройти героики (хотя и не с первого раза или не все), а вот пуги даже в синьке убивались в том же КТК/ДМ/еще где. Ну или искорки в Смерче пока не понерфели (не застал, к сожалению). Хотя паки с щитами весёлые были даже тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Но все равно катаклизм слабее лича вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 "Катаклизм" нормальная штука? Я вот всё думаю реанимировать своего героя или нет... Да. Но все равно катаклизм слабее лича вышел. Просто 5 лвл -- не 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Но все равно катаклизм слабее лича вышел. Просто 5 лвл -- не 10. В смысле. Что в вов играют ток изза набора лвлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 В смысле. Что в вов играют ток изза набора лвлов? Сам Катаклизм получился "короче". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 В смысле. Что в вов играют ток изза набора лвлов? Сам Катаклизм получился "короче". А то что 2 постами выше мною написано не одно и тоже с данным утверждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения