Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Красно-синий - самый ужасный. если не ошибаюсь, это был первый блин-) который немного комом вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А мне самый первый нравится, ну тот который p3p70bf2_1 ^_^, вот только с шаблона сериек не переключаеться, выбираю ставлю всё нормально, но при следущем заходе опять меняет на шаблон сериек:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Выбрал бы Редилдовый, но в нём надписи меню плохо читаются, а так... Пожалуй, ЕнЕ Форевер. ЗЫ: Серийный и Старый у мну в ИЕ глючат. Текст только после меню начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем огромное спасибо за поддержку, стараемся)) Это все пока бута версия, но работа практически подошла к концу, учтя и обдумав ваши пожелания постараемся довести все штрихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Спасибо за новые шаблоны. Сначала форум, а теперь и сайт обновили! Просто отлично вышло. Я проголосовал за красно-синий, несмотря на то, что тут раздаются заявы, что ну его нафиг. Моё мнение - вполне нормально. Но это моё мнение и только. Остальные шаблоны тоже очень хороши, но Series и Rebuild показались мне чем-то похожими. Наверно, виновато моё восприятие цветовой гаммы. Но в целом - все шаблоны хорошие. Спасибо создателям. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Воот, Депутат со мной солидарен. Кстати говоря, Красно-Синий у меня вообще ассоциируется с началом больших перемен и обновлений, как на сайте, так и на форуме (он, ведь, первый появился), а, сл-но, к нему у меня особое отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Красно-синий может ассоциироваться с чем угодно, но на фоне остальных он выглядит как-то бедно :). Там например самое верхнее лого цвета обращено не так, как основное окно (красный и синий наоборот). И картинка там сильно пережата. Серийники - ничо. Ребилд из новых - самый классный. Зметил баг, когда тыкаешь на кнопку, ужимающую меню, то при ужимании оно кнопки с надписями из 2х слов ужимает не очень корректно. Сначало переносит 2е слово под первое, а потом скрывает оба. И в итоге я выбрал классику ). Привык я к нему. Может когда эти отшлифуют, то перейду на ребилд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 На форуме Юзаю Ребилд.Уже привык.Да и дизайн в едином стиле меня радует. А вот Ребилд на сайте не понравился фоном меню-действительно всё сливаеться =\ Если исправят,то поставлю...А пока старый-самый читабельный. Будет там и там ребилд=) Кстати оба светлых скина порадовали-очень по новогоднему завораживающе=) ЗЫ Ух еп,..тама ещё цвет можно менять! На голубом получше видно!Супер, Ребилд с синим оформлением оставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень порадовали новые шаблоны. Авторам спасибо. К новому подарок сделали =) В Ребилд бы еще красную тему и вообще замечательно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ребилд самый лучший шалблон, не надо его менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения