Rosetau Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 istaro, самое наглядное - читающая майа. она цветная вообще как в блуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 По-моему, Каору с наушниками режет глаза больше. Ну, и сама по себе картинка, но в данном случае и то, что она в низком разрешении и смотрится мутно. А черно-белая вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Встретим новый год с новым сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 втарый добрый формат сайта канул в лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Да. мне е хотелось оставлять невыполненные дела в 2009. Поэтому я поспешил ну и обновился. НЕ успел даже например ничего написать пока по этому поводу. до 5 утра вчера занят был этим. Поэтому всё ещё сыровато, некоторые вещи можно былоу видеть и исправить только уже "на ходу" что называется... поэтому пока могут быть глюки ссылками, отображением изображений итд... естественно 31 числа я не буду над этим работать. Но сегодня основные траблы попытаюсь исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Сайтт конечно же современней стал... но только у меня так шрифты красных слов отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 у тебя все шрифты выглядят неправильно. что за браузер и какая версия? Как называется этот шрифт вообще? не понимаю откуда он взялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Лис. Самая последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ну ща вот замутил кое-чё, точно не уверен но могло сработать. не исправились шрифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Нет. То же самое В Опере тоже также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения