.Дзю. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А в ослике такая проблема присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Незнаю, что еще за ослик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 интернет эксплорер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В осле был нормальный шрифт, но мне показалось, больно маленький. Нажал кнопку "шрифт +" И он стал такой же как в Лисе. А в Опере и Хроме ничего не жал, изначально такой же как в Лисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В настройках Лисы сними галочку с "Разрешить веб-сайтам использовать свои шрифты вместо установленных". Удали два шрифта Tahoma в папке windows\fonts\ и кинь вместо них эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Все пошло, только на форуме шрифты стали некрасивые... Ну нафиг, обратно все сделал, на сайте мало бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 сайт должен выглядеть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 У меня совсем нетак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 С помощью нехитрых махинаций решил попробовать дублирование новостей с главной на форум. Вопрос насколько оно нужно, что в этом плохого и стоит ли это делать. Новости дублируются раздел "Новости"(Евангелион) соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 дада, я думаю отлично. на форуме новостей мало, а по каждой мелочи вручную тему создавать неудобно. вообще хотел такое предложить, но не знал риализуемо ли. Еще б было круто соеденить учетки, и чтобы комменты к новости писались как посты в теме, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения