Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 *титры* "в ролях! Икари Синдзи - Маккалей Калкин" >.< боже, я хочу проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 2Росетау УУ)))Жжешь афтар)) сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А йа буду Фуюцкой. Лицо сморщу, волосы повыдёгаю и покрашу и покатит ) Буду стоять скраю кадра и мямлить всякую старческую маразматятину. ыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну, скорее всего Гендо. На крайняк - Шигеру. Ну еще могу сыграть самого себя - Э.А., только вот его в Еве оригинальной нету...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну еще могу сыграть самого себя - Э.А., только вот его в Еве оригинальной нету...;) В оригинальной нету, в нашей будет. Писатели из Библиотеки могут расстараться. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Угу тогды лавайте чтоль сообща сценарий писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Самое важное - это найти актёра на роль Евы-01. Кто-то же должен этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ага, и ведро фиолетовой краски для него надо раздобыть... И ведро красной (на Еву-02 два кандидата уже есть =) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Это ж знаичт, что актёры-пилоты должны будут лезть в актёров-Ев... Господа, надо тему СРОЧНО персти в раздел "Хентай"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Протестую,не надо в хентай,ты Пауэр Рейнжеров смотрел,то примерно так сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения