Raynor Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 гы... скорее всего Тодзи... зы я думаю что Рей могла бы играть просто альбиноска некрашеная но альбиносы обычно очень "забитые" а покрашеная и с контактными линзами врядли сможет норм играть ззы Renoult Круз больше на Гендо смахивает но он характер его точно не передаст хотя какое значение имеет характер если делают фильм америкосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 :evangelion_asuka: буду аской ну или евой-02. чтобы аска на меня садилась :-[ правда еще посомтреть нуна кого на эту роль отберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 гг..сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... покрашусь и буду Мисато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 мну Шигеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я думаю что каору лучше всего сыгралбы Сергей Бодров младший , но его к сожалению нет в живых, Гендо как и в трейлере чувак который играет Смита в матрице, Кила Лоренца - Шон Конори, а вот с пилотами сложнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 В общем так... Буду Кадзи :evangelion_kaji: Правда, неплохо было бы мне быть на несколько годиков постарше, но в остальном очень даже ничего. Прическу почти менять не придется. Да и вообще, подходит мне этот персонаж. Можно еще Шигеру. Я тоже представитель Homo Gitariens. И волосы просто распустить и слегка подровнять. Ну, в принципе, сойдет и Тодзи. У меня, правда, характер не его, но в целом персонаж нравится. Правда, стричь меня придется - мама не горюй... Пен-Пеном быть не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 один я синдзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я хочу быть Шигеру, буду на протяжение всего фильма играть на гитаре запилы всякие!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ну или евой-02. чтобы аска на меня садилась :-3 ах, да ну еще єнтого персонажа могу изобразить. Имплантирую 4 галаза и пошел... ток зовите меня тогда не Ева, а ЕвЪ ЗЫ забыл про Тодзи, тоже кстати мона. И причесон уже готов. ЗЫ Трамп - тру Шигеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Или тодзи или син))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения