Яkа Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 дада! нефиг на Rosetau бочку катить! он путёво модерит. вот интересно, когда человек делает чтото нехорошее, его грозят глаз лишить, ну, или руки оторвать. беспрцедентный случай! за хорошую работу мы Вставим человеку ещё два глаза.. Розетау, ты сам-то как на это смотришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Чтож. Готов взять на себя ответственность сыграть Рей. Только подберите мне красивую девушку на роль Евы-00. Всё-таки мне в неё лезть... Как бы паскудно это не звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 может и хорошо, но грустно. Рейн, мб Еву-00 сыграешь, а девушку на роль Рей найдёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А СерийныеЕвы?Я согласен любую сыграть ,также любого члена SEELE (осталось решить вопрос с регенерацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Нда, а то тебя актёр, играющий Еву-02 порвёт... сначала рот, потом тело на 2 части... а ты после этого ещё скушать того актёра должен будешь... Сложная задача) ЗЫ. Готов сыграть Гендо в молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну-у... Я человек не молодой... Фуюцуки ещё не забрали? Вот мне бы его роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Девушки! Налетай! Записывайся! Тут есть классная Ева-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Я так себе представил... Розето в роли Аски, Рейн в роли Рей. Осталось ещё госпожу Ленгли взять на роль Синдзи, а Алёшу упросить сыграть Мисато. Ну и в голивуд за Оскаром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Вообщето роли девушек кармически предопределены: Аска - langley, Рэй - Аояги, ытыж очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну тады и мне серийку дайте, что ли)) Ещё не всех разобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения