efrem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Могу сыграть спецназовцев, как их там - JSSDF...всех сразу О_о)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Могу сыграть спецназовцев, как их там - JSSDF...всех сразу О_о)))... Ну ты ,блин, МОНСТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Йа ему в этом помогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Вообщето роли девушек кармически предопределены: Аска - langley, Рэй - Аояги, ытыж очевидно. Ну конечно! пусть они сначала заявят... хотя, фтопку. Я был первый. Пусть кто-нибудь из них лучше Сина играет. Ему ещё на меня падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 я тогда буду играть шахида-NERVовца с N2 бомбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Я передумала, я буду Лилит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Могу "быть" Кэнске или Кадзи. один я синдзи))) Да, кстати, мало кто хочет Глав. героя играть. Не было заявок на: Рицко, Майю, Хикари, Наоко, Пен-пена, Ангелов, Jet Alone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Да я бы не прочь на Синдзика, только снешне ну ни хринище не похож. Могу ещё, кстати, эээ... забыл имя, который с гитарой, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну ты ,блин,МОНСТР А то!) Я передумала, я буду Лилит)) Да лано те)) Давай за нас...блаблабла....за спецназ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Походу один и тот же актёр может разных персов играть, лишь бы они в кадре не пересекались. Например я в свободное от Шигеру время могу играть роль питающего кабеля для Евы-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения