Malor Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Прослушиванием вступления )) Сейчас даже включал Ребилд, сцену в поезде, та самая песенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Цитатав его положении трудного ребёнка, более логичным выглядит выбор в пользу депрессивного тяжеляка, мрачной, пугающей музыки с шокирующими текстами Будешь такую музыку во время депрессии слушать-вобще загнёшся! чистая правда ибо сам слушаю хеви и дес метал, зато слушать начал в норм состоянии так шо теперь наоборот от такой музыки позитивным стаю кстате интересно было б если Син металистом или готом был (только не вульгарным напостой с пивом ), ибо в свое время найтвиш вытянул меня с депресняка а после просмотра Евы и дес пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ...Среди зарубежных фанфикеров широко считается, что Синдзи слушал классическую музыку. В основном, Баха. Вот. Не знаю, какое это имеет отношение к истине, тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Смутно вспоминается...Хотя музыка и звучала еле-еле, но сильно смахивала на j-pop, будь он трижды проклят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 На прошлой странице чётко указано же: Это Mitsuishi Kotono - Aoi Legend. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Может классика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Издеваешься? Издеваешься?)) Нет, ну вот... классика наверно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Смутно вспоминается...Хотя музыка и звучала еле-еле, но сильно смахивала на j-pop, будь он трижды проклят Не вижу ничего плохого в нём. Одно hatsune miku многого стоит, просто не стоит к чему-либо относиться слишком критично. Каждому своё, я вот к примеру слушаю как классическую музыку так и КИНО, АРИЮ, J-POP, диско, Мельницу и т.д. Музыка есть смысл самовыражения далеко не для многих. Для меня к примеру это всего-лишь способ расслабиться и какой именно - зависит от настроения. Я и "с дырками в кармане" готов по орать в правильной компании - был-бы фон а настроение найдётся. Музыка с давних веков призвана расслаблять нас и развлекать, а не быть предметом агрессии. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Gabriel наглый офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 По непроверенной информации из родственной темы на плеере играются несколько песен с альбома Митсуиши Котоно "Lilia ~from Ys~", играющих в самых разных эпизодах сериала. Скачать альбом в кошерном качестве можно с этого доброго китайского сервера -> ссылка (там зеленая кнопка) Сегодня нам споет Мисато! Кстати если в S-DAT Синдзи все время играет кассета с атим альбомом, получается Синдзи слушает J-pop и нью-эйдж, которые там чередуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения