Soj Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Самый банальный вопрос: Откуда скачать? На первой странице все ссылки "сдохли", а перелопачивать все 27 страниц как-то не очень хочется, но естественно, если прийдется, то перелопачу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да с сайта с нашего! Там внизу ссылочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Что скачать? Саму игру? http://www.evanotend.com/girlfrien...steel/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amanda Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 В рецензии к GoS 2 написано, что существует полное прохождение игры на английском. НАРОД, ГДЕ ЕГО МОЖНО ДОСТАТЬ?????? а то я в иероглифах дуб дубом(((((((((((( А поиграть оч хочется! Помогите, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамаки Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 У меня проблема - Через 5 минут игры меня выносит из моего пользователя или вообще все летит Помогите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 уже который раз возникла ошибка , а после перезагрузки ошибка с wav 195, а позднее со 184 так, теперь-176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 архив полностью скачался? я вроде там инфы на восстановление кинул, попробуй восстановить хотя прошлый раз еще ошибки возникали изза того что не хватало места на диске для распаковки. у тебя точно не гиг памяти остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 на диске C 302 мб, но распаковываю в диск D, а архив весит 344 мб, а распакованный из архива файл - 328 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 вот кстати изза этого похоже и проблема. есть возможность на Ц хотя бы гиг освободить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения