Rakun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Тогда уже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 игра уже патчена и распакована есть возможность проверить на другом компе? может скачалась криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notiko Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Эм, очередной раз переустановил в игру, но на этот раз не в тут папку, в которую мне хочется, а в ту, куда игра ставится на автомате (тобишь в системную)... Заработало... Игра просто золото, прошел за часа два, наверное, не засекал... Но как человеку чрезвычайно подверженному меланхолии, концовка с расставанием на всегда просто ввергла меня в пучины отчаяния, пессимизма и грусти... Хотя это уже проблемы моей личности... А игра да, замечательная... Спасибо всем, кто пытался помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Notiko, В названии папки с игрой (мы же про обычный GOS говорим?) не должно быть пробелов. Об этом сказано и на первой странице установщика, и в ридми, который устанавливается вместе с игрой. Но что-то, видимо, мешает прочитать... Хотя общение на форуме однозначно интереснее чтения скучных мануалов Pe@cE, попробуй поковыряться в настройках в разделе "Если игра не запускается". Обычно помогает отключение видеозаставки. Или уменьшить разрешение игровых изображений. settool5_ru.rar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 кто-нибудь знает - есть ли в природе скрипт для госа на русском (то есть грубо говоря весь выдранный игровой текст)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Скорее всего, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 благодарю и на этом. немного словарей и много свободного времени доделают остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misura Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А есть ета игра на ПК кто подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я что-то ни как не вкурю, как нужно работать с распаковщиками. Типо по инструкции нужно переименовать его, добавивь имя желаемого файла для распаковки в название, но тогда изменится разрешение и файл распаковщика перестанит работать как исполняемый. А если просто кинуть распвковщик в папку, то открывается мимолетное досовское окно и все. Кто-нить подскажет как правильно все сделать? Хочется картинки поскорее достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения