Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 если я правильно понял, тебе сначала надо запустить cmd а оттуда давать команды из ридми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А можно по подробней, а то ни когда cmd не пользовался. Я открыл цмд, а дальше что, распаковщик в директорию с игрой положить, его переименовать не надо? чтоб команду писать надо адрес нахождения распаковщика писать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так еще разок - ты хочешь распаковать игровые архивы и распаковщик - это такой одинокий ехе? лезешь в виндовс/систем32/ копируешь оттуда цмд в папку с игрой и распаковщиком. запускаешь цмд а потом просто в нем пишешь команды чтобы распаковать, они в файле текстовом рядом с распаковщиком должны быть. чтото вроде "raspakovshik.exe arhiv01.lld unzip -y" я уже не помню какие именоо там команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 так еще разок - ты хочешь распаковать игровые архивы и распаковщик - это такой одинокий ехе? лезешь в виндовс/систем32/ копируешь оттуда цмд в папку с игрой и распаковщиком. запускаешь цмд а потом просто в нем пишешь команды чтобы распаковать, они в файле текстовом рядом с распаковщиком должны быть. чтото вроде "raspakovshik.exe arhiv01.lld unzip -y" я уже не помню какие именоо там команды Все, сработало, до самого бы точно не дошло бы. Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavacity Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Ктонить, вкурсе где находятся сохранения в играх GOS, GOSSE, GOS2, Ikari Raising Project? и как их вытащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ток пробывал копирнуть всю игру на другой носитель, сейвы оставались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 На счёт локализации GOS:SE. (извините, если уже было, я не нашёл) Как извлечь русские субтитры из переведённой GOS? Они там находятся в файле TEXTBMP.DAT. Как я понял, в файле TEXTBMP.TXT указывается, в каком месте какой субтитр находится. Или, может, они где-то есть в виде отдельных файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Распаковщик нужен. Кажется, когда-то ливинги его даже выкладывали. Впрочем, я не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 распаковщик внизу, инструкция на пару постов выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Rosetau, Это для SE распаковщик. Я его уже скачал и всё извлёк (и стартовое меню перевёл для теста). Нужно же субтитры из старой версии извлечь. А такого я не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения