Nazgul Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Это версии не игры, а перевода. Eva-01 Ссылки на GoS-2 есть только в торрент-варианте. Нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Nazgul а как пользоваться торрент ссылками? Если объяснишь, то давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Скачиваешь программу BitComet 0.63, ставишь её. Заходишь на сайт с торрентами, скачиваешь сам файл торрента, затем открываешь его в той проге и врубаешь закачку - с настройками сам разберёшься, ничего сложного там нет. :lol: Скажу на последок пару понятий: СИДЫ - те, у кого ты скачиваешь файл, как и пиры ПИРЫ - участники файлообмена (они скачивают у тебя и сидов, а ты у них и сидов) Получается так, что все друг у друга качают (пиры), а сиды - добрые люди, которые предоставляют нам эту прекрасную возможность - приобрести весьма редкие вещи, которые ни у пиратов, ни у лицушников днём со днём не сыщешь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Ссылки на GoS-2 есть только в торрент-варианте. Нужны? Может я ни с тех торрентов качал, но уж больно медленно. Через файл-фактори и рапид намного быстрее скорость скачки, неужели нет возможности закачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Nazgul а как пользоваться торрент ссылками? Если объяснишь, то давай. Торрент - это файлообменная система, альтернатива Emule. Скачиваешь клиент (я пользуюсь http://www.utorrent.com/), загружаешь в него торрент-файлы (идентификатор закачки) и начиаешь ждать закачки. Подробности рассказывать не буду - их можно легко найти в яндексе. Ссылки на страницы, откуда надо скачать торрент-файлы: http://www.torrentbox.com/torrents-details.php?id=7911 http://www.torrentbox.com/torrents-details.php?id=7912 Может я ни с тех торрентов качал, но уж больно медленно. Через файл-фактори и рапид намного быстрее скорость скачки, неужели нет возможности закачать? Пока не появятся английские или русские титры - не вижу смысла закачивать на фф/рапиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GelOKS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) А как там со скоростью? Да и скока весит? Изменено 14 мая, 2006 пользователем GelOKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Может я ни с тех торрентов качал, но уж больно медленно. Через файл-фактори и рапид намного быстрее скорость скачки, неужели нет возможности закачать? Файл-фактори и рапид это хорошо, но они не поддеживают докачку. А мне со скоростью 46.6 кб, прийдется качать всю жизнь. Чтобы качать днем мне нужна докачка. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-01 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Какая странная эта программа-Bit comet. Закинул в нее торренты , а она вместо того чтобы качать порет всякую чушь и не собирается скачивать, может объясните как заставить её качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А как там со скоростью? Да и скока весит? Скорость нормальная. За пару ночей выкачивается (20-30 кбс). Файл-фактори и рапид это хорошо, но они не поддеживают докачку. А мне со скоростью 46.6 кб, прийдется качать всю жизнь. Чтобы качать днем мне нужна докачка. Для тех, кто в танке: ФФ прекрасно поддерживает докачку Надо просто пользовать замечательную программу USDownloader. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Я использую для качания торрентов эту прогу: http://www.utorrent.com/download/beta/utor...a-build-459.exe работает без установки - просто запускай экзешник и ... собстно все.. Практически ничего не надо настраивать, качает все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения