Lord Opal Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Зато я в самой нормальной Нагло жевать на переднем плане, когда остальные рискуют конечностями и жизнями, хватаясь за то, что под руку попадёт, лишь бы устоять - это нормально? ^___^ Бгыгы,я там аш в двух экземлярах! Это тебе так кажется. Картинка, которую ты заказал себе под ёлку слишком долго принадлежала Аояги, чтобы ассоциироваться с тобой. ^___~ Семпай "меж двух огней" Да, опасное положение. Шаг в лево - шаг в право и пиши-пропало. Либо кисточкой в глаз, либо маникюром по физиономии. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 v1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 адское сочетание))))Malcuth M, левая рука потеряна в бою)))) Ну то-то же.... а то я уже подумало о тебе нехорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 *обиженно смотрит на Малькут* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Угу, левая рука потеряна в бою с Малькут после того, как она обнаружила, где раньше была эта рука. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 St-Angel, класно! На раб стол ставлю однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Семпай как из амбразуры выглядывает))) прикрывается моей моим хвостом что ли?.. достаньте Семпая, ему не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ну... по поводу "вроде все" я скромно умолчу, а работа зачетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 гы прикольно получилось...я башку синдзи за волосы держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения