Lance Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Все еще протестую против своей сплющенности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Все еще протестую против своей сплющенности! Ты хоть и сплющен, но тебя видно. А меня вообще зажали там... Изменено 10 января, 2008 пользователем Hitomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 гыг) Наверна из гуманных соображений решил Доктора Зло не добавлять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А мну тоже там нема=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 так сяк седня исправил ошибки и некоторых подобовлял))) v1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Это уже лучше ^_^ Себе такую на рабочий стол поставлю Изменено 10 января, 2008 пользователем Hitomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Меня нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Если я скажу что меня нет - тогда ты сделаешь за молотка большую часть работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Че привязались к парню ?! Он делает "для себя" . У меня же совсем другая композивия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Симпатичненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения