Mozgovvert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну тогда пока ищите клиппарты этого дела в инэте(ибо мне с моей скоростью напряжно). А уже вырезать от туда то что надо не проблема. Так что, делаем все же из аватарок, а не из фоток? Предлагаю устроить голосование. Хотя думаю все же многие захотят остаться инкогнито... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 О_о Я тож мона?) Хаммер а вот из этой что у меня сча стоит ченить придумаете? или другую какуй-нить выложить? Оригинал если че: Ну или можт чисто поржать))) в виде шарика меня куда-нит повесить))) - Да, а с фотками будете делать? Если че сфочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 С фотками всегда успеется . Да и с фотками полегче будет . Народ , может кто видел , скрин Путина с прошлого НГ обращения , я ему фэйс вырезать буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Типо Аватарки? Для Аватарки вот эта моя самая Целая такая была Фотка попозже будет. Хотя можно и эту с бабой=) Если не катит-другую сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Хамер гляди меня не забудь а то я тебя покусаю!Аватарка мою ты и так видишь ну разве что фон удалить надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Я за Но авик еще не выбрал новогодний ждемс) Во цепляйте............. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Надеюсь, я не слишком опоздал? ^___~" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да сколько ж Асок будет на фотке... и как их различать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Подписывать придётся, или номера присваивать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 EVA-05, ты мне девственный оригинал дай , тут я уже фиг че вырежу ))) Lord Opal , будешь против помоч с телами ? Авики у всех (почти) ограничиваются лицом либо бюстом , а брать фотки не охота . Те у кого авки с анимэх , проблем не будет вроде , но логотипные и дублированые (много Рэек и Асок) просто не вставишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения