Лелиил Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 тяжело заснуть до 3х ночи. просто напростос бился режим. в нете до поздна сижу.Ещё тяжело засыпаю если следующий день очень отвественный. Но вообще я спать люблю и если не высплюсь ночью то сплю где угодно. Именно так. только незасыпаю часов до 4-5... режим вообще никчёрту.. хотя спать могу лечь и в десять, но сижу в инете.. Режим могу без помощи чего-либо восстановить, но инет всё сбивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Попробуйте не спать ВСЮ ночь. На следующий день постарайтесь не засыпать до 12ти ночи. Часам к 10 должно вырубить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Попробуйте не спать ВСЮ ночь. На следующий день постарайтесь не засыпать до 12ти ночи. Ну знаете ли. Этот пост я пишу в четыре часа ночи. А ведь вчера я по Москве до двух ночи гулял и лёг спать только в пять часов. А вы говорите отрубить дожно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А ведь вчера я по Москве до двух ночи гулял и лёг спать только в пять часов. Если бы не лег спать, вырубило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Самая хрень в том, что пробовал. Не сплю всю ночь, потом в универе сонный. А потом опять сижу до часу-двух у компа, и когда ложусь спать, опять не спится. Тоже сначала думал, что вырублюсь, едва обрету горизонтальное положение. Ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Вырубаются от физического истощения. От психического - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Итак, Рэйн, из твоего присутствия здесь заключаю, что у тебя снова бессоница. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ночью не сплю вообще (как некоторые наверно заметили ^^) Сплю утром, вечером, на парах, короче когда угодно - но короткими интервалами, по 1-2 часа. Суммарно 4-7 часов фсутки, есле тока депривацию сна не практикую. Иногда по неизвесным причинам впадаю в глубочайший отруб часов эдак на 16. Короче инсульт к двадцати годам мне с таким графиком обеспечен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Не могу спать так же до 4 утра,просто маюсь в постели,а под утро засыпаю,и днём так в сон и тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения