Evangelion13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Собственно часть из них наш Дрожайший Админ выложил на сайт) Но тогда у меня была средненькая прога поэтому их качество оставляет желать лутшего....... Ну я предлогаю в этой теме выкладывать скины на Винамп по еве который каждый из нас сделал...... Ну чтож начнем....... :serious: Ну собственно оцените и если захотите скачайте, достаточно кликнуть на изображение скина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 1-зачет 2-нормально, только надпись список песен надо черным шрифтом написать, и Аску на ней не видно 3-цвет бэкграунда надо сменить 4-Рэй плохо видно из-за кнопок, и нулевую тоже не очень... 5-Зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 К слову тут чуток цвета искаженный так как скрины в поинте делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Мда.. всем хороши такого рода скины, за исключением одного - винамп становится невозможно юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Это кому как у меня все кнопки управления на клаве........... Я вот например без скинов его юзать немогу страшный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Зачем винамп юзать-то?? Скины это украшения типа "игрушкав на йолке", а музон играть может любой плеер =)))))))) Уже укрЫсил свой вЫнамп ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Каким скином если не секрет прально у меня тот же подход но так как мне лень на что то переходить юзаю винамп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Психадел невозможно юзать,скачал себе из всех только два более-менее читаемых... такой и такой: На ноуте юзаю.На компе для радио есть скин Винамп Модеон.(С переходами) Потом если будет желание свой скин какой нибудь сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Но тогда у меня была средненькая прога поэтому их качество оставляет желать лутшего....... Какая? Evangelion13, мне не понравился ни один. Это вообще не скины к винампу, а картинки нарезанные. Извини за резкость, просто всегда говорю то что думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 i Уведомление:Перемещаю тему из "Галереи" в "Другое творчество", где ей самое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения