OmegaVais Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Воу воу. Я ж последний раз это читал ещё перед НГ. Как я понимаю, кроме этого за 9 месяцев других интересных событий не было? Ну как сказать, относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Там Зараки уложили поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Там Зараки уложили поспать. Стандартное состояние для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Наконец это изнасилование эпопея заканчивается, а то уже градус маразма превышает все сущее Изменено 11 августа, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Интересно, окажется ли объявление продолжением экранизации. Если да, то я даже попробую всю экранизацию осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Ой, ещё один эпик-сёнен заканчивается. Ну, надо отдать должное хлорке, его я дропнул всё же позже наруты. Но возвращаться уже не буду. Грешки последние держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А "важное объявление" на деле оказалось анонсом лайв-экшена, а не продолжения аниме. http://shikimori.org/forum/animanga/204013-anonsirovan-layv-ekshn-film-bleach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения