exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Принял на вооружение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 из-за переезда в др.город все пошло не так,-как хотелось бы нет прямого доступа в нет или к сканерам, т.что уже 5ый месяц морочу голову. щас вот читаю ддб, хочу нарисовать ченьть развратненькое про Холод и Огонь в ДДБ, и как они боролись с инстинктами. как получится пришлю, думаю на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 давайц. давайц. мы подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Это вообще то шутка на 1ое апреля была Для правильности рисования одних только глаз Рей есть около 14 особых признаков которые свойственны именно глазам Рей. каждое лицо имеет нескольтко десятков правил написания конкретного персоонажа я пока еще не умею т.к. не все разгадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Драко - тема апокалипсис. Сталкер, тени все испортят, на щет геометрии то у него сумка со взрывчаткой, т.что не наседать по поводу геометрии таза и плеч, это края сумки. Тема на мой любимый шутер. Сори, но то что обещал забыл принести другу на скан, у меня нет сканера, у друга сдюк сломан, кручусь- как могу и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Первый жутко навороченый и достаточно необычный. И законченный. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Красовец. Такого монстярка ещё придумать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Нравится сам метод прорисовки, жаль пока ничего законченого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Классные наброски. Особенно 3 понравился. Надеюсь, что они будут в дальнейшем доработаны, хотя и сейчас интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Дорисовать получится только третью. Сталкера испортят тени. Проблема стоит в теле девченки, геометрия женских тех у меня сильно хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения