Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 UPD Исправил опечатки и некоторые ляпы в фанифике. Поклон Фаблеру. Добавил второй мини-фанфик "Надежда", который был написан для новогоднего конкурса Рей Клана год назад. Прочитал. Понравилось. Можно, конечно убрать пару словесных штампов, но в принципе и так замечательно. Спасибо. Эх... словесные штампы... Ну никуда от них не деться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Весьма неплохой рассказ, хотя тема надежды раскрыта не на сто процентов. Впрочем, это новогодний фанфик и своей классификации он соответствует. Достойно. Почему ты не используешь eva-fiction.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо за отзыв. Почему ты не используешь eva-fiction.com? Почему же, использую. Собственно, первый фанфик там лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 И ведь надо же такому случиться, что Ангел напал за три часа до Нового Года!ААААА!!! Первая мысль мелькнувшая в голове:"Нападение Деда Мороза!" Ну это не вина автора :))). Хотя если немного "смазать", затушевать конкретику времени - могло быть более... Более близко к настроению вещи.Она не ответила ему, лишь ее руки обхватили его торс.А вот это пример (чисто имхо, конечно) - неуместного слова. Конкретика про торс не нужна, и как-то разрушает атмосферу... Читателю достаточно знать что Рей обняла Синдзи... А уж за что она его обняла... Ну не глум ведь читают :). Это просто как одна (и пожалуй единственная) вещь, которая несколько снижает мое удовольствие от прочтения: иногда слова могли бы быть точнее.Это все чистое имхо, и да покарает меня Шайдар Харран. НО: понравилось, не отказался бы еще что-то почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 С первым согласен на 100%, со вторым... не знаю, меня и так устраивает. =) Спасибо, всегда приятно читать умную критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 не знаю, меня и так устраивает. =)ИмхО есть ИмхО :)))). для меня "торс Синдзи" - это сильно :))). Но это чисто мое очучение.Пиши еще. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Надежда Она не ответила ему, лишь ее руки обхватили его торс.Ну. Не то чтобы не то, но представляется отдельный торс Синдзи. Или это на меня Трикси-кун так влияет)Если Ангел победит и проникнет в центральную догму, мы об этом узнаемТаки в Терминальную, aka Конечную. Если это не Ребилд, ессно) В Центральной Догме Ангел может зохавать Гендо, это будет прелестно, но не особенно критично.потолок комнаты, увлекаемый гигантской рукой, с лязгом рванулся вверх, и внутрь вместе с глотком свежего воздуха рванулся яркий светПотолок рванулся вверх, а воздух вниз, и Пилоты тоже порвались от перепада давления и кессонной болезни.. Таки повтор же.взмахнув рыжей копной волосУ нее не копна рыжая, а волосы. Взмахнув копной рыжих волос - красивей)по ее лицу все еще текли слезы, но на лице сияла счастливая улыбка По ее лицу текли слезы вперемешку со счастливой улыбкой ^_^Здесь особенно чувствуется тавтология. Это все косметическое, в принципе. Не особенно важные детали. Сам по себе фанфик кавайный и позитивный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Шайдар Харан, да-да, со всем согласен Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Надежда - мне понравилось. Хорошо так, мило +_+ Мелкие баги совсем не портят впечатления имхо. Сразу захотелось написать историю про медленно задыхающихся в газовой камере Рей и Синдзи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Первый рассказ оч. красивый и мне очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения